СпасибоА мне нра И коса!
Ладно, буду ждать перевязанный шарф
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоА мне нра И коса!
Ладно, буду ждать перевязанный шарф
Отпад!Доделал то, до чего руки месяца полтора не доходили. РезультатПосмотреть вложение 1501489
Брутально, стильно, красиво! Столько трудов!Он же,с братишкойПосмотреть вложение 1501491
Какая тонкая кропотливая работа!Как обычно, красоты наваяли: глаза разбегаются. Сюда заходишь, как в музей - только любоваться
За длинные выходные закончила икону. Осталось в багетку отнести и освятить потом.
Было
Посмотреть вложение 1501493
Стало
Посмотреть вложение 1501494
А чем не нравится? Мне очень нравится!Всем привет!
Скромный отчет - вязала шапочку внучке - не нравится из этих ниток, буду перевязывать из других ниток
Посмотреть вложение 1501496Посмотреть вложение 1501499
Ещё и стельки сама! Слов нет!Добрый вечер! Отчитаюсь валяной шапкой и валяными из собачьей шерсти стельками.
Молодец!@Утро Аленка отчёт принимай)))
Процесс не большой, всю неделю до 8-9 работала.
Было
Посмотреть вложение 1501531
Стало
Посмотреть вложение 1501532
Надеюсь на следующей неделе закончу этот уголок.
Поздравляю с пополнением семейства!
Классная такая будет! Прям уже хочу увидеть, какая она будет!Мой отчет
Я никогда не носила вязанные шапки, и мне прям захотелось их связать
В первой есть косяк, но я не исправила его, чтоб не забыть о нем, вторая с учетам косяка, ну и снуд довязать???Посмотреть вложение 1501757
Ну и звезды наконец -то сошлись, надо было определиться с куклой на конкурс, идей было много, и связать, и слепить, и нарисовать, но тут мой нюх навел на мысль, что где -то в мешках есть расчлененка????,,Посмотреть вложение 1501758 ждала своего часа, и он настал!
хотела колоритные титюшки ей вставить, ввиде теннисных мячиков, но они не хотят стоять, они скатываются к животу????, надо что то придумать, на следующей недели покажу полностьюПосмотреть вложение 1501760, конкурс кукла в нацкостюме, сначала хотела в башкирском костюме, все таки РБ, но по условиям конкурса не подходит, и по мордашке, ну какая она башкирка? Хохлушка! Так что ждите Солоху????
Ок, будем искать с кошкойНе ищите меня собакой, плиз, я помню про отчет и вечером покажу
Спасибо большое за мои скромные возможности, сама хочу ее увидеть???Молодец!
Поздравляю с пополнением семейства!
Классная такая будет! Прям уже хочу увидеть, какая она будет!
Шапки очень хорошие!
Ок, будем искать с кошкой
Нитки 50% акрил, холодная шапочка и жёсткая - австралийский меринос теплее будетА чем не нравится? Мне очень нравится!
Аааа, ну тогда всё понятно! Конечно, меринос теплее!Нитки 50% акрил, холодная шапочка и жёсткая - австралийский меринос теплее будет
Хорошая шапка!
И что за стеснения? ???
Ну просто молодец! Вообще нечего стесняться!
Отлично просто! Такие красивые торты! няма-нямаМой отчет.
Как и обещала буду отчитываться тортами
Это мужу на ДР. Торт Павлова. Осталось перед подачей взбить сливки и украсить ягодами. Фотографировать его перед подачей не успела
Посмотреть вложение 1501935
Это маме Наполеон
Посмотреть вложение 1501933
А это...
Посмотреть вложение 1501934
Я за это время успела заказать и съездить, как прибыл мой заказ, выкупить. В общем, решилась я. Купила плоскошовную бытовую машинку Это сидела, играла, пробовала. Жаль, что из-за ДР времени поиграть было так мало, поэтому всё, что наиграла принесла вам. Все пробнички Так что, в отчете есть шитьё
Спасибо!Отлично просто! Такие красивые торты! няма-няма
вот примерно на такое замахнуласьНичего себе! Ты уже и лик вышила! Икона очень теплая получается! Здорово
А вторая вышивка акварельная?
Очень красиво будет!вот примерно на такое замахнулась
я надеюсь)))Очень красиво будет!
Торты аппетитные, скорей всего все оценилиМой отчет.
Как и обещала буду отчитываться тортами
Это мужу на ДР. Торт Павлова. Осталось перед подачей взбить сливки и украсить ягодами. Фотографировать его перед подачей не успела
Посмотреть вложение 1501935
Это маме Наполеон
Посмотреть вложение 1501933
А это...
Посмотреть вложение 1501934
Я за это время успела заказать и съездить, как прибыл мой заказ, выкупить. В общем, решилась я. Купила плоскошовную бытовую машинку Это сидела, играла, пробовала. Жаль, что из-за ДР времени поиграть было так мало, поэтому всё, что наиграла принесла вам. Все пробнички Так что, в отчете есть шитьё
Красивый букет акварельный, будем ждать!вот примерно на такое замахнулась
Спасибо большое))))Красивый букет акварельный, будем ждать!
Легких крестиков!
Да ну?Не ищите меня собакой, плиз, я помню про отчет и вечером покажу
Какие милые! С каждым крестиком всё милее и милее!