Рукотворчество На все руки мастер - 17 - старт 27.09.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доделал то, до чего руки месяца полтора не доходили. РезультатПосмотреть вложение 1501489
Отпад!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Брутально, стильно, красиво!:thumbsup: Столько трудов!
Как обычно, красоты наваяли: глаза разбегаются. Сюда заходишь, как в музей - только любоваться :thumbsup:
За длинные выходные закончила икону. Осталось в багетку отнести и освятить потом.
Было
Посмотреть вложение 1501493
Стало
Посмотреть вложение 1501494
Какая тонкая кропотливая работа!:thumbsup:
Всем привет!
Скромный отчет - вязала шапочку внучке - не нравится из этих ниток, буду перевязывать из других ниток :)
Посмотреть вложение 1501496Посмотреть вложение 1501499
А чем не нравится? Мне очень нравится!:thumbsup:
Добрый вечер! Отчитаюсь валяной шапкой и валяными из собачьей шерсти стельками.
Ещё и стельки сама!:thumbsup: Слов нет! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Шапка великолепна!:thumbsup:

@Утро Аленка отчёт принимай)))
Процесс не большой, всю неделю до 8-9 работала.
Было
Посмотреть вложение 1501531
Стало
Посмотреть вложение 1501532

Надеюсь на следующей неделе закончу этот уголок.
Молодец! :thumbsup:
Сегодня забрали ? наше сокровище. Девочки были скотч терьеры, а это Кери блю терьер. У меня такой был в детстве и мы решили повторить, взять Кери у моей подруги, у неё питомник.
F5421A0E-52AB-4C3B-B308-1C99BEBC468E.jpeg Это наша красавица Мама. Но единственно нас просили выставлять на выставках.
Поздравляю с пополнением семейства!:kiss::kiss::kiss:
Мой отчет
Я никогда не носила вязанные шапки, и мне прям захотелось их связать
В первой есть косяк, но я не исправила его, чтоб не забыть о нем, вторая с учетам косяка, ну и снуд довязать???Посмотреть вложение 1501757
Ну и звезды наконец -то сошлись, надо было определиться с куклой на конкурс, идей было много, и связать, и слепить, и нарисовать, но тут мой нюх навел на мысль, что где -то в мешках есть расчлененка????,,Посмотреть вложение 1501758 ждала своего часа, и он настал!
хотела колоритные титюшки ей вставить, ввиде теннисных мячиков, но они не хотят стоять, они скатываются к животу????, надо что то придумать, на следующей недели покажу полностьюПосмотреть вложение 1501760, конкурс кукла в нацкостюме, сначала хотела в башкирском костюме, все таки РБ, но по условиям конкурса не подходит, и по мордашке, ну какая она башкирка? Хохлушка! Так что ждите Солоху????
Классная такая будет!:thumbsup: Прям уже хочу увидеть, какая она будет!:wub:
Шапки очень хорошие!:thumbsup:
Не ищите меня собакой, плиз, я помню про отчет и вечером покажу:oops:
Ок, будем искать с кошкой:D
depositphotos_460671236-stock-photo-the-arabian-cat-looks-for.jpg

Молодец! :thumbsup:

Поздравляю с пополнением семейства!:kiss::kiss::kiss:

Классная такая будет!:thumbsup: Прям уже хочу увидеть, какая она будет!:wub:
Шапки очень хорошие!:thumbsup:

Ок, будем искать с кошкой:D
depositphotos_460671236-stock-photo-the-arabian-cat-looks-for.jpg
Спасибо большое за мои скромные возможности, сама хочу ее увидеть???

Мой отчет.
Как и обещала буду отчитываться тортами:wub:
Это мужу на ДР. Торт Павлова. Осталось перед подачей взбить сливки и украсить ягодами. Фотографировать его перед подачей не успела:ku:
DSC00623.JPG
Это маме Наполеон
DSC00629.JPG
А это...
DSC00627.JPG
Я за это время успела заказать и съездить, как прибыл мой заказ, выкупить. В общем, решилась я. Купила плоскошовную бытовую машинку:wub: Это сидела, играла, пробовала. Жаль, что из-за ДР времени поиграть было так мало, поэтому всё, что наиграла принесла вам. Все пробнички:smug: Так что, в отчете есть шитьё ;)

Мой отчет.
Это мужу на ДР. Торт Павлова. Осталось перед подачей взбить сливки и украсить ягодами. Фотографировать его перед подачей не успела:ku:
Посмотреть вложение 1501935
Это маме Наполеон
Посмотреть вложение 1501933
А это...
Посмотреть вложение 1501934
Я за это время успела заказать и съездить, как прибыл мой заказ, выкупить. В общем, решилась я. Купила плоскошовную бытовую машинку:wub: Это сидела, играла, пробовала. Жаль, что из-за ДР времени поиграть было так мало, поэтому всё, что наиграла принесла вам. Все пробнички:smug: Так что, в отчете есть шитьё ;)
Отлично просто! Такие красивые торты! няма-няма

Вложения

• 44B9ED8E-E5CB-4D8E-B21C-68015900C443.jpeg
    44B9ED8E-E5CB-4D8E-B21C-68015900C443.jpeg
    565,6 KB · Просмотры: 24
Мой отчет.
Посмотреть вложение 1501935
Это маме Наполеон
Посмотреть вложение 1501933
А это...
Посмотреть вложение 1501934
Торты аппетитные, скорей всего все оценили
А насчет машинки заинтриговала, расскажи, покажи поподробнее, и главное, впечатление о ней
И

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread