СпасибоТак жешь красиво же! что ты? Ты к себе придираешься! Зайцы хоть куда! Красавцы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоТак жешь красиво же! что ты? Ты к себе придираешься! Зайцы хоть куда! Красавцы!
Мне очень понравился тигр ? милый и симпатичныйВсем Доброе утро!!! Мой отчёт. Игрушка-подушка -тигр. Символ года тигрята. Мне правда не очень всё нравится. Как то не получилось то что хотелось.Посмотреть вложение 1513598
Классные шапочки получились ? поздравляюБежевую шапку надвязала и перевязала подкладку,. Коричневую шапку надвязала/перевязала макушку. Посмотреть вложение 1513640
Очень позитивный Дед Мороз ❤️
Мило ? красиво ? и очень стильноотчет за неделю: много творила и вытворяла т.к. паковала для тайного санты и сделала самый последний наипоследнейший джамбук собрала весь свой не шибко большой опыт и у меня получилось то, что собсно и хотелось изначально, но я всё углублялась в эксперименты
обложка, без лишней жесткости и объема, только две тряпочки сшитые между собой, корешок только уплотнила флизелином что бы креп-сатин не устойчивее держался при пришивании листов
Посмотреть вложение 1513760Посмотреть вложение 1513761
сами листочки, из разнокалиберных блокнотов и раскрасок, где-то еще штампиком прошлась, где-то декоративным скотчем. Думаю под настроение и идеи буду добавлять украшений к страницам
Посмотреть вложение 1513762Посмотреть вложение 1513763Посмотреть вложение 1513764
и естественно было использовано только то, что было в наличии дома
Мне оба зайчика нравятся ? может их как-то украсить.Ну тогда и мой отчёт)
Связала зайца по просьбе) ой вся распсиховалась, косячила и исправляла)
И связала ещё зайца, но белый какой-то страшный, не?) И вообще похож на собаку Я тоже для тайного маленького санты
Посмотреть вложение 1513772Посмотреть вложение 1513773
Посмотреть вложение 1513774
Ох как красиво ? и очень трудоёмко ?@Утро, я связал. Но не то что задумал. Принимай.Посмотреть вложение 1513779Посмотреть вложение 1513780
Прекрасно ?❤️Отчёт за неделю. Икона продвигается. Чуток осталось.Посмотреть вложение 1513936
Это я её совесть буду, она дракончика задолжалаАленка, ты чё? Спала мало?
Какой яркий и позитивный ? и узор мне нравится ?
тогда понятно)))Это я её совесть буду, она дракончика задолжала
отличный шарфик солнечный)
Какие интересные тигрята получились, креативненько и не обычно, мне нравитсяВсем Доброе утро!!! Мой отчёт. Игрушка-подушка -тигр. Символ года тигрята. Мне правда не очень всё нравится. Как то не получилось то что хотелось.Посмотреть вложение 1513598
Ай, какая нежность и мягкость, носи с удовольствием, у тебя приятная зимаБежевую шапку надвязала и перевязала подкладку,. Коричневую шапку надвязала/перевязала макушку. Посмотреть вложение 1513640
Чудесное настроение и яркий бисер
Классно! И так необычно смотрится, новые идеи в воплощенииотчет за неделю: много творила и вытворяла т.к. паковала для тайного санты и сделала самый последний наипоследнейший джамбук собрала весь свой не шибко большой опыт и у меня получилось то, что собсно и хотелось изначально, но я всё углублялась в эксперименты
обложка, без лишней жесткости и объема, только две тряпочки сшитые между собой, корешок только уплотнила флизелином что бы креп-сатин не устойчивее держался при пришивании листов
Посмотреть вложение 1513760Посмотреть вложение 1513761
сами листочки, из разнокалиберных блокнотов и раскрасок, где-то еще штампиком прошлась, где-то декоративным скотчем. Думаю под настроение и идеи буду добавлять украшений к страницам
Посмотреть вложение 1513762Посмотреть вложение 1513763Посмотреть вложение 1513764
и естественно было использовано только то, что было в наличии дома
Замечательные игрушки! Ну не хочет он быть зайцем, пусть будет собакой Прям модель некоторых стран, выбор кем бытьНу тогда и мой отчёт)
Связала зайца по просьбе) ой вся распсиховалась, косячила и исправляла)
И связала ещё зайца, но белый какой-то страшный, не?) И вообще похож на собаку Я тоже для тайного маленького санты
Посмотреть вложение 1513772Посмотреть вложение 1513773
Посмотреть вложение 1513774
Какой замечательный, и цвет, а вязка какая, супер!
нужно больше двери@Утро Отчёт за неделю:
Было Посмотреть вложение 1514105 стало Посмотреть вложение 1514107
Похоже что в арке образовывается дверь
А если считать любую картину дверью, тогда сколько будет дверейнужно больше двери
Нет. Улитка не моя.а ракушку тоже ты? Ничего же себе мастер! супермастер!
Офигеть. Красиво. Цвет вай!