Если руки дойдут, что-то я вязала вязала и всекак отрезалоЕсли неудобно, то конечно надо убрать это,
Буду ждать
У вас такое выбывало? Если да, на долго ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если руки дойдут, что-то я вязала вязала и всекак отрезалоЕсли неудобно, то конечно надо убрать это,
Буду ждать
С вышивкой бывает, тогда занимаюсь чем-то другим. Желание вернётся, а по времени трудно сказать, главное веритьЕсли руки дойдут, что-то я вязала вязала и всекак отрезало
У вас такое выбывало? Если да, на долго ли?
Если найду. Там уже столько написали....Покажи стихи
Всех похвалит и сожжет
Верить, надеяться и ждатьС вышивкой бывает, тогда занимаюсь чем-то другим. Желание вернётся, а по времени трудно сказать, главное верить
Ооо, тигрик сказочный!Всем привет! Я еще пока вне социума. Отчёт.
1. Тигр-р-р-р.
Посмотреть вложение 1512746 Посмотреть вложение 1512747
2. Картина
Посмотреть вложение 1512748 Посмотреть вложение 1512749
было........................................................стало
Всем творческих успехов!
Тигренок то мимищный получился))))Всем привет! Я еще пока вне социума. Отчёт.
1. Тигр-р-р-р.
2. Картина
Всем творческих успехов!
Я тут решила шубку попробовать переделать, ничего не предвещало - но наткнулась случайно на ролик в ютюбе и вспомнила, что висит уже сколько то лет шуба из неведомой чебурашки, которую либо переделать, она мне на пару размеров большая и длинная, либо выкинуть.Если вы меня все еще не выгнали, то и не выгоняйте до вечера, плиз?, чем-нибудь отчитаюсь?
Опыта нет Но, знакомая делала из шубы полушубок, вернее что-то асимметричное у неё получилось, к высоким сапогам. Она отрезала как сама хотела и отнесла в мастерскую чтоб они подшили. Руками шить мех, это кошмарЯ тут решила шубку попробовать переделать, ничего не предвещало - но наткнулась случайно на ролик в ютюбе и вспомнила, что висит уже сколько то лет шуба из неведомой чебурашки, которую либо переделать, она мне на пару размеров большая и длинная, либо выкинуть.
Короче, я выпорола подклад, выдрала утеплитель - там что-то на поролон похожее оказалось, пересняла выкройку, ну и пока все.
При этом скорняжки у меня нет, конечно же, придется ручным швом да и шуба из козлика, мне собственно и не особо нужна.
Но вот решила поиграться.
Завтра заеду за шерстипоном и продолжу. Можно, конечно, и сразу выкинуть было
Если у кого есть такой опыт - поделитесь, плиз.
Тигрёнок очень милый ? картина продвигаетсяВсем привет! Я еще пока вне социума. Отчёт.
1. Тигр-р-р-р.
2. Картина
Всем творческих успехов!
Шикарно ? я тобой восхищаюсьЯ тут решила шубку попробовать переделать, ничего не предвещало - но наткнулась случайно на ролик в ютюбе и вспомнила, что висит уже сколько то лет шуба из неведомой чебурашки, которую либо переделать, она мне на пару размеров большая и длинная, либо выкинуть.
Короче, я выпорола подклад, выдрала утеплитель - там что-то на поролон похожее оказалось, пересняла выкройку, ну и пока все.
При этом скорняжки у меня нет, конечно же, придется ручным швом да и шуба из козлика, мне собственно и не особо нужна.
Я из шубы шила конверт для ребёнка. Так сшивала на швейной машине.Брала иголку 110 и нитки №30 и ещё машину настраивала на толстый материал.Мех был овца. Всё получилось.Конверт получился замечательный.Уже четвёртый ребёнок в нём вырос и сейчас сын просит переделать под санки.Я тут решила шубку попробовать переделать, ничего не предвещало - но наткнулась случайно на ролик в ютюбе и вспомнила, что висит уже сколько то лет шуба из неведомой чебурашки, которую либо переделать, она мне на пару размеров большая и длинная, либо выкинуть.
Отличный тигрёнок ?Всем привет! Я еще пока вне социума. Отчёт.
1. Тигр-р-р-р.
2. Картина
Всем творческих успехов!
Клевые шапочки ?Бежевую шапку надвязала и перевязала подкладку,. Коричневую шапку надвязала/перевязала макушку. Посмотреть вложение 1513640
Я из норки (3 шапки разбирала) делала коврик в машину под жопку себе типа пэчворк, ручками шила, шелковая ниточка, тонкая иголочка.. И подкладку делала из драпа, все ручным швом. До сих пор жив коврик лет 10 прошло)Я тут решила шубку попробовать переделать, ничего не предвещало - но наткнулась случайно на ролик в ютюбе и вспомнила, что висит уже сколько то лет шуба из неведомой чебурашки, которую либо переделать, она мне на пару размеров большая и длинная, либо выкинуть.
Очень нежные шапочки вышли!Бежевую шапку надвязала и перевязала подкладку,. Коричневую шапку надвязала/перевязала макушку. Посмотреть вложение 1513640