Тю и че?Угу... А мне 23-го работать и оба выходных после! Чё она?
![]()
Радуйся, что работа есть ☝
Сегодня прочитала Россия на 10 месте по безработице
А сейчас ещё хуже будет, в связи с сами знаете чем
Так работай ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тю и че?Угу... А мне 23-го работать и оба выходных после! Чё она?
![]()
Да. Я уже где-то говорила, что после локдауна работать в радоздь)Тю и че?
Радуйся, что работа есть ☝
Сегодня прочитала Россия на 10 месте по безработице
А сейчас ещё хуже будет, в связи с сами знаете чем
Так работай ?
Какие цвета, трава шикарна
Очень красивый жилет. На весну будет отлично ?Спасибо?
Да вот такой жилет давно мечтала связать, начала в одной из стодневок и бросила. Всё вышивала...А вязать и вышивать одновременно у меня не получается - времени не хватает?♀️
Посмотреть вложение 1554735
Спасибо ☺️ думаю из-за монотонности и цвет тёмный. Хочется что-то поярче, на улице всё серо.Цвет красивый ?медленно, но верно идём к цели?
У меня что то тоже быстро не получается?♀️
Спасибо ❤️? я тоже всех поздравляю ???Поздравляю всех, всех милых дам...
Посмотреть вложение 1554754
С удовольствием посмотрюНа сегодня в планах сшить собаке лежанку. Выросла как слонопотам.
Посмотреть вложение 1554850
Лошадка растёт
Будет красивая лошадка ?
Разгром продолжаетсяКидаю гранату и быстро убегаю
Итак, триллер продолжается...
Под завалом драгоценных камушков осталась часть перегородки. Кто не спрятался - я не виноват???
Посмотреть вложение 1554116
И хотя бы вот эту особь женского рода, стена называется, отодрать короче нужно. От обоев конечно ?
Посмотреть вложение 1554119
Столько мелких деталюшечек!!!Красиво и интересно что будет дальше
Какая интересная"сладкая"жизнь@Утро отчёт за неделю
Чуток алмазики, чуток иконы и чуток вкусняшекПосмотреть вложение 1554273Посмотреть вложение 1554274Посмотреть вложение 1554275
Посмотреть вложение 1554277на этой фотке шокобомбы. Первый раз делала
Это жасмин!
Вчера купила флок куском. Хотела с бортиками сделать. Не хватит, лошадка сильно большая. Я ее померяла в лежачем на боку виде, на бортики точно не хватит тканюшки... Если ничо не прибавлять, ей места надо 90х60. Или на нижнюю деталь может найду чего, тогда с бортиками сделаю. Но наверное простая будет.С удовольствием посмотрю
Интересно как получиться, у меня в лежанке не спит только игрушки туда складывает.
Гвоздей нет, не тот цвет и т.д и т.п ?
Красота!Всем привет!
Довязала свитерок малышке, простирала, завтра сошью и горловину свяжу
Посмотреть вложение 1554318
Симпатичный свитерокОтчет. Пока так, но низ стянула. Буду перевязыватьПосмотреть вложение 1554363
И правда-квестМой скромный отчет, без фото, собрала кофтейку, но что то мне не понравились рукава, ждала когда бусины получу, прям целый квест с ними был, сначала одна золовка их забрала с пункты выдачи, потом другой передала, чтоб я забрала, а у меня муж заболел, дочь приболела, короче, забрал друг сына, благополучно забыл в маршрутке, часа 2 выцеплял водителя, забрал, в итоге они у меня, но я их не пришила, а уехала с детьми к родителям???? вчера приехала , сегодня тряпочкой лежу, ничего не хочу делать?????
Красивый цвет и аккуратная работа!Всем привет)
Женя сказала надо мятный цвет ребенку) @Евгения1
Алёна сказала - нельзя без прогресса на этой неделе
Поэтому отчёт какой-то такой
По плану свитер, ну а там как пойдет)
Посмотреть вложение 1554628Посмотреть вложение 1554629
Весенняя веточка?
Ты готов?
Возьму пожалуй поменьше... Этими соседям с низу затылки можно пробитьТы готов?
Я жду, произведения искусств![]()
Там спаниель спрятался?На сегодня в планах сшить собаке лежанку. Выросла как слонопотам.
Посмотреть вложение 1554850
СпасибоОчень красиво
Маяк великолепен!Кофточка(это кофточка?)-классный цвет?и моя любимая" путанка"![]()