В следующей стодневке!
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В следующей стодневке!
Понятно...Требую подсказку зала!
Ху из картинка? И как ее едят?
?рыбакам респект!)Красивый?
А это наш спаниель... охотник и рыбак?
Посмотреть вложение 1555002Посмотреть вложение 1555001
Пошто она тебе?Вышиванки![]()
Оооо как красиво!@Утро отчёт
моя вымученная корзинка))) ещё не законченная, кривобокая, неаккуратная, вобщем мой первый опыт?
Посмотреть вложение 1555022
а до шитья доберусь на этой недельке
100 дней набивать будешьВ следующей стодневке!![]()
Маяк яркий, красочный!Всем привет!
Отчет: Маяк завершила, в рамку только ещё не вставила, по причине её отсутствия. Надо купить, так как багетную мастерскую у нас так и не открыли. Достала недоделку, надо довязать, а то так и будет лежать...
БылоПосмотреть вложение 1554003 СталоПосмотреть вложение 1554005
БылоПосмотреть вложение 1554006 СталоПосмотреть вложение 1554007
Прикольные совушки будут!Всем Доброе утро!!! Мой отчёт. Решила сделать композицию две совы- мама и дочка. Сделала пока фигурки.Посмотреть вложение 1554043
Очень красиво, Олечка!Отчёт за неделю
Вяжу перед, но медленно
Было спинка Посмотреть вложение 1554076 начала передПосмотреть вложение 1554077это самый близкий цвет
Молодец!Кидаю гранату и быстро убегаю
Итак, триллер продолжается...
Под завалом драгоценных камушков осталась часть перегородки. Кто не спрятался - я не виноват???
Посмотреть вложение 1554116
И хотя бы вот эту особь женского рода, стена называется, отодрать короче нужно. От обоев конечно ?
Посмотреть вложение 1554119
А ремонт?!100 дней набивать будешь
Давай к 6 марта, у меня как раз ДР ?
Две недели тебе хватит с лихвой тюльпанчик набить, аль жасмин![]()
Сильно продвинулась!
Очень интересные рукоделки!@Утро отчёт за неделю
Чуток алмазики, чуток иконы и чуток вкусняшекПосмотреть вложение 1554273Посмотреть вложение 1554274Посмотреть вложение 1554275
Посмотреть вложение 1554277на этой фотке шокобомбы. Первый раз делала
Очень тёпленький будет!Всем привет!
Довязала свитерок малышке, простирала, завтра сошью и горловину свяжу
Посмотреть вложение 1554318
Смотря какой акрил...?Акрил на металле держится ? ?
Очень хороший!Отчет. Пока так, но низ стянула. Буду перевязыватьПосмотреть вложение 1554363
Ух тыж! Классно! Ничо не кривобокая! Можно было стойки поближе сделать, а вообще квадратные вещи всегда косят, под них форму надо делать хорошую, не все с опытом прямо сплетут. Молодец!@Утро отчёт
моя вымученная корзинка))) ещё не законченная, кривобокая, неаккуратная, вобщем мой первый опыт?
Посмотреть вложение 1555022
а до шитья доберусь на этой недельке
Ничего себе погоня за бусинами!Мой скромный отчет, без фото, собрала кофтейку, но что то мне не понравились рукава, ждала когда бусины получу, прям целый квест с ними был, сначала одна золовка их забрала с пункты выдачи, потом другой передала, чтоб я забрала, а у меня муж заболел, дочь приболела, короче, забрал друг сына, благополучно забыл в маршрутке, часа 2 выцеплял водителя, забрал, в итоге они у меня, но я их не пришила, а уехала с детьми к родителям???? вчера приехала , сегодня тряпочкой лежу, ничего не хочу делать?????
Прикольно! Штаны могут случайно связаться?Всем привет)
Женя сказала надо мятный цвет ребенку) @Евгения1
Алёна сказала - нельзя без прогресса на этой неделе
Поэтому отчёт какой-то такой
По плану свитер, ну а там как пойдет)
Посмотреть вложение 1554628Посмотреть вложение 1554629
Как увели?@Утро, Аленка, у меня готовы еще одни часы. Предыдущие у меня увели.
Завтра за швейную машинку сяду.
Красотища!
Продвинулась, молодец!
На такой и хозяйка бы прилегла, да ????Короче, как то так... Примерка прошла успешно. Осталось стежку сделать, чтобы синтепон не сбивался.
Посмотреть вложение 1555041
Круто ?✌ молодецОтчёт
Вырезал и постелил линолеум в кухне коридоре и прихожей, фоток пока нет, т.к. спешил, было не до этого, пока, что накрыл его старым, чтобы не покоцать, переноской техники и мебели.
Зашпаклевал стены у мойки на 1-й раз
Посмотреть вложение 1555031Посмотреть вложение 1555032
Смонтировал комплектор, Gibox, на сантехническую нить, по сравнению со льном и фум лентой, небо и земля, соединение можно юстировать до 180 градусов . Для такого комплектора трубы расположены слишком близко, в последствии буду переделывать.
Посмотреть вложение 1555033
Заказал в Леруа мойку, привезли кривую, на стороне прилегающей к столешнице отклонение по горизонтали в пару миллиметров ), две недели с ними бодался по телефону, в итоге понял , что бесполезно и отвёз в магаз сам, так надёжнее ).
Посмотреть вложение 1555035
Так же веду переписку в ватсапе с Мвидео по поводу возврата, микроволновки, прислали не ту модель ).