Логрок
Саблезубый белк.
Ага. Ну может еще слегка отполирую.Обалдеть! Какая красотища!Это окончательный вид?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Ну может еще слегка отполирую.Обалдеть! Какая красотища!Это окончательный вид?
Ого, это же, наверное, невероятно сложно!А, во, чисто поржать - первая куксаПосмотреть вложение 1557233
Неа..это прикольно.Ого, это же, наверное, невероятно сложно!![]()
Воспринимаю как собрать обои и отнести в Чистый дом)Очень артистично валяются на полу обойчики!![]()
Воспринимаю как собрать обои и отнести в Чистый дом)
Очень интересно!А потом, что ты с этим делать будешь? У тебя коллекция?
это для кукольного домика, мелочь всякую собираю)
на очереди ещё у меня:
мне из леруа в пункт доставки привезли коврик резиновый порванный ( почти пополам - наверно от мороза) - я не стала забиратьОтчёт
Вырезал и постелил линолеум в кухне коридоре и прихожей, фоток пока нет, т.к. спешил, было не до этого, пока, что накрыл его старым, чтобы не покоцать, переноской техники и мебели.
Зашпаклевал стены у мойки на 1-й раз
Посмотреть вложение 1555031Посмотреть вложение 1555032
Смонтировал комплектор, Gibox, на сантехническую нить, по сравнению со льном и фум лентой, небо и земля, соединение можно юстировать до 180 градусов . Для такого комплектора трубы расположены слишком близко, в последствии буду переделывать.
Посмотреть вложение 1555033
Заказал в Леруа мойку, привезли кривую, на стороне прилегающей к столешнице отклонение по горизонтали в пару миллиметров ), две недели с ними бодался по телефону, в итоге понял , что бесполезно и отвёз в магаз сам, так надёжнее ).
Посмотреть вложение 1555035
Так же веду переписку в ватсапе с Мвидео по поводу возврата, микроволновки, прислали не ту модель ).
Сегодня получил такую же мойку, заказанную в магазине все инструменты, точно такой же косяк - кривизна тыльной стороны, похоже , что вся партия бракованная. Леруа конечно же рассчитывает, что людям будет лень заморачиваться возвратами, это отбивает желание пользоваться услугами данной компании.мне из леруа в пункт доставки привезли коврик резиновый порванный ( почти пополам - наверно от мороза) - я не стала забирать
сказали что сама должна им отвезти и оформить возврат. стоимость коврика 500 руб
я посчитала... что бензин + потраченное время и нервы дороже будут...
но осадочек остался - не хочу больше в леруа
да у них много косяков, я поэтому доски когда покупала для полки ездила и прям выбирала там 2 доски ну очень внимательно - еле выбрала... с уголками тоже - они кривоваты...Сегодня получил такую же мойку, заказанную в магазине все инструменты, точно такой же косяк - кривизна тыльной стороны, похоже , что вся партия бракованная. Леруа конечно же рассчитывает, что людям будет лень заморачиваться возвратами, это отбивает желание пользоваться услугами данной компании.
главное да - посмотри побольше разных дизайнов порисуй посиди - что где хочешь сделать...@Утро спасиб Ален ?
Я это... На сегодня сделал что мог. Настроение упало, там в пудре отписался. Собственно это временно, жизнь продолжается. ( У меня во всяком случае)
Девчатам отчетик:
Посмотреть вложение 1556840
Всмысле разными обоями?главное да - посмотри побольше разных дизайнов порисуй посиди - что где хочешь сделать...
как говорится 10 раз отмерь, чтобы потом не перекрашивать
и правильно тебе тут подсказывают зонирование цветом делает комнату более интересной и даже радостной
какие маки! ВеликолепноВсем приветик
Отчетик
Закончила
Посмотреть вложение 1558115
Начала новую. Она 60*60
Посмотреть вложение 1558116
Посмотреть вложение 1558117
Почему-то кажется, что мало алмазиков ? в наличии в наборе.
Нарисовала картину
Посмотреть вложение 1558120какие маки!
Я в Леруа только то что пощупаю то и покупаюмне из леруа в пункт доставки привезли коврик резиновый порванный ( почти пополам - наверно от мороза) - я не стала забирать
сказали что сама должна им отвезти и оформить возврат. стоимость коврика 500 руб
я посчитала... что бензин + потраченное время и нервы дороже будут...
но осадочек остался - не хочу больше в леруа
Взяла и обломала мужика????я прибила тебя в таблице, можешь в выходные не приходить![]()