- Реакции
- 37.251
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо))Какие ручки, креативненько и даже полосатые чуть-чуть
Красиво ?Я раскрашиваю карандашами. Еще не закончено. Застряла на вазе и котике.
Посмотреть вложение 1600699
Прекрасно ?
Здоровья ❤️У нас наверное деревня в этом годе накрылась. Я не потяну, решили ездить чисто поотдыхать, ничего не сажать. А тут еще и батя наверное скоро совсем сляжет. Не знаю, что вообще буду делать. На три дома меня точно не хватит.
Тельняшка всегда актуальноНачала новый свитер х/б ниточки. Тельняшка со спущеными петлями?Посмотреть вложение 1600886
Прекрасная иконаВот так сейчас выглядит
какая интересная и позитивная картина ?А у меня необъяснимое чудо природы, радужные облака над морем, на 42 баночки краски, очень яркие
Посмотреть вложение 1601225 Пришлось менять систему раскраски, там мало участков под одним номером получается. Первый опыт такой
Спасибо!какая интересная и позитивная картина ?
Обязательно, не забудь показать свитер!Я закончила зелёный свитер, но чего-то руки не доходят сфоткать ?
заканчиваю недовязы
Буйство красок ?А у меня необъяснимое чудо природы, радужные облака над морем, на 42 баночки краски, очень яркие
Посмотреть вложение 1601225 Пришлось менять систему раскраски, там мало участков под одним номером получается. Первый опыт такой
Спасибо?Красиво ?
Прекрасно ?
Здоровья ❤️
Тельняшка всегда актуально
Прекрасная икона
какая интересная и позитивная картина ?
Живенько)))А у меня необъяснимое чудо природы, радужные облака над морем, на 42 баночки краски, очень яркие
Спасибо!Здоровья ❤️
Ты, как всегда, очень много и очень интересно!1 вышила магнитик
2 вышиваю котика
3 покрасила пропиткой балки
Интересный свитер будет!Начала новый свитер х/б ниточки. Тельняшка со спущеными петлями?Посмотреть вложение 1600886
Очень красивая! Цвета сочные. Вышила много!Вот так сейчас выглядит
Засмотрелась Столько цветов! Молодец!А у меня необъяснимое чудо природы, радужные облака над морем, на 42 баночки краски, очень яркие
Очень брутальный отчёт!Запоздалый отчёт )
Привёз камни и песок и выровнял парковку у дома
Забрал в Озоне комплектующие для шкафа
Забрал распил лдсп на шкаф
Молодец!Я закончила зелёный свитер, но чего-то руки не доходят сфоткать ?
заканчиваю недовязы
Не отвертишься! Мы напомнимПостараюсь ?
Красиво ? аккуратно ? молодец ?Мой отчёт
Несу забытые фото. Сфотографировала уже в процессе, не с начала, торопилась успеть отшить футболочки
На конец прошлой недели было сделано (на фото именно это и отражено, вчера не прикасалась к шитью):
Чёрные футболки две - полностью сшиты, осталось обработать горловину.
Белые футболки три - сшиты, осталось обработать низ, рукава и горловину.
Цветная футболка одна - сшита, осталось обработать низ, рукава и горловину.
Посмотреть вложение 1601429
а готовые показать? ))Мой отчёт
Несу забытые фото. Сфотографировала уже в процессе, не с начала, торопилась успеть отшить футболочки
На конец прошлой недели было сделано (на фото именно это и отражено, вчера не прикасалась к шитью):
Чёрные футболки две - полностью сшиты, осталось обработать горловину.
Белые футболки три - сшиты, осталось обработать низ, рукава и горловину.
Цветная футболка одна - сшита, осталось обработать низ, рукава и горловину.
Посмотреть вложение 1601429
42 цвета, набрела на магазинчик с такими пейзажами и загорелась. Теперь будут пейзажиЗасмотрелась Столько цветов! Молодец!
Отличный переход!42 цвета, набрела на магазинчик с такими пейзажами и загорелась. Теперь будут пейзажи