Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в прошлом году наконец-то сделала копорский чай из иван- чая. Настаивать нужно 15- 20 мин, а он за это время остывает. Вот и думала, надо что то связать для утепления. А так у меня часто всякие травки в обиходе, и одиночные, и смеси.
Замечательно! И у меня))) только я вот стала задумываться о сочетабельности…. Вот где бы такие еще знания получить что с чем дружит и наоборот.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1.023,6 KB · Просмотры: 12
Всем привет!
Отчёт: дома, перед отъездом, вышивала совсем немного, даже не стала фотографировать. Сейчас в свободную минутку вяжу салфетку. Схемка давно лежала, понравилась, но не до неё было. Ну вот её время и пришло...
Посмотреть вложение 1544861
Красивый цвет, успехов тебе))(

Павлин вне конкуренции, красивый получился! Сосиками дразнятся, ну девчули..... пойти тоже с фаршем побаловаться что ли? ????
Всем Добрый вечер!!! Мой отчёт. Захотелось картинку павлина сделать.Вот за неделю наваяла. Ещё сосиски изготовила. Раздразнили тут.Посмотреть вложение 1544780Посмотреть вложение 1544781

Да, очень хочу) закончу все начатые проекты и начну
Самое трудное это закончить все долгострои и начатые????
Я вроде все закончу, смотрю, опять начатых много, откуда все берется?

Я в прошлом году наконец-то сделала копорский чай из иван- чая. Настаивать нужно 15- 20 мин, а он за это время остывает. Вот и думала, надо что то связать для утепления. А так у меня часто всякие травки в обиходе, и одиночные, и смеси.
Я тоже травки люблю, какие смеси делаешь?

Всем привет!
Отчёт: дома, перед отъездом, вышивала совсем немного, даже не стала фотографировать. Сейчас в свободную минутку вяжу салфетку. Схемка давно лежала, понравилась, но не до неё было. Ну вот её время и пришло...
Интересная салфеточка!

Замечательно! И у меня))) только я вот стала задумываться о сочетабельности…. Вот где бы такие еще знания получить что с чем дружит и наоборот.
Узнаешь, поделись!

Мой отчет скромен как никогда
Связала рукав, оказался маловат, куце смотрелся, распустила, связала оба рукава, все клево, вроде, и мерила, и считала, один по длине больше другого, такое ощущение, что вязать разучилась, вроде и хозяйка кофточки милая девочка, а что с рукавами творится никто не знает???? осталось собрать, расшить бусинами, и носить. Было IMG-20220130-WA0001.jpg стало 20220206_120952.jpg

Всем Добрый вечер!!! Мой отчёт. Захотелось картинку павлина сделать.Вот за неделю наваяла. Ещё сосиски изготовила. Раздразнили тут.Посмотреть вложение 1544780Посмотреть вложение 1544781
Павлин очень красивый, но сосиски супер. Обожаю сосиски ❤️
Супер ?❤️
Всем привет!
Прекрасная салфеточка ❤️ Тоже хочу салфеток навязать всё руки не доходят.
@Утро доброе утро! Отчет за эту неделю. Алмазики капелька и пара рядов вышивки. Что то не успеваю ничего.Посмотреть вложение 1544949
хоть капелька уже хорошо ?
Всем привет)
За неделю надо успеть довязать)
Остались рукава и пуговицы)
Посмотреть вложение 1544954
Классный костюмчик
Мой отчет скромен как никогда
Связала рукав, оказался маловат, куце смотрелся, распустила, связала оба рукава, все клево, вроде, и мерила, и считала, один по длине больше другого, такое ощущение, что вязать разучилась, вроде и хозяйка кофточки милая девочка, а что с рукавами творится никто не знает???? осталось собрать, расшить бусинами, и носить. Было Посмотреть вложение 1544953 стало Посмотреть вложение 1544955
Интересно целиком вещь посмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread