Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересная тыковка!
Девули, приглашаю на чаепитие)))
Посмотреть вложение 1543940
Не судите строго,из остатков нити первая грелка на чайник... пыталась изобразить тыкву.

Посмотреть вложение 1543948
а вот так выглядит на маленьком чайнике... надо покумекать как теперь другую грелку делать и делать ли воообше))))

Всем Добрый вечер!!! Мой отчёт. Захотелось картинку павлина сделать.Вот за неделю наваяла. Ещё сосиски изготовила. Раздразнили тут. 1.jpgIMG_20220205_194938_HHT.jpg

:eek:а че так можно было
Ниразу не пробовала
Оль, а вообще картина будет красивая. Я одну часть уже выложила, начала вторую. Всего 4
Посмотреть вложение 1544681
Красота! Сразу по 3 ряда выложила и двигай, у меня металлическая пластинка была см 20

Красота! Сразу по 3 ряда выложила и двигай, у меня металлическая пластинка была см 20
Я пробовала по другому, но всеравно идёт смещение
Завтра попробую с линейкой
Причём в круглой алмазке нет такого смещения ?‍♀️

Всем Добрый вечер!!! Мой отчёт. Захотелось картинку павлина сделать.Вот за неделю наваяла. Ещё сосиски изготовила. Раздразнили тут.Посмотреть вложение 1544780Посмотреть вложение 1544781
Пытка сосисками)))) вот вы молодцы! Павлин отличный! А сосиски придется, похоже, купить, сил нет….

Так и я травки в этих чайниках завариваю)) полевой хвощ надо заваривать 40 мин, нууу я ставила всегда на плитку на единицу, и ждала 40 мин, а сейчас электричество подорожало минимум в 2,5 раза….не получала пока нового счета, но что-то как-то коробит от этой мысли. С учетом, что говорят на бирже оно в 10 раз подорожало…не знаю, не знаю…ну мы не такое в 90-е проходили))) Да и нехорошо томить чай на высокой температуре ,и, как бы там ни было, у меня есть грелка на чайник, и чаепития никто не отменял))))
Какие ты травки завариваешь?
Я вчера делала смесь такую: иван-чай, липовый цвет, морошка, клевер. Клевер, наверно, в этой композиции лищний, но, так с недельку тому назад, решила клевер пропить, тк он чистит сосуды говорят.... ну и вкус медовый напитку придает. все остальное потому что немного прихватило, не знаю что за хрень пристала.
Я в прошлом году наконец-то сделала копорский чай из иван- чая. Настаивать нужно 15- 20 мин, а он за это время остывает. Вот и думала, надо что то связать для утепления. А так у меня часто всякие травки в обиходе, и одиночные, и смеси.

Я удовлетворила свои хотелки
Начала алмазку
Посмотреть вложение 1544475
Посмотреть вложение 1544476
И эту чуть чуть, но очень она тяжёлая. Сдвиг идёт по рисунку и не хочется её выкладывать
Посмотреть вложение 1544478
И заказала ещё с Алиэкспресса ??? (держите меня семеро ???)
Красоота...очень нежная композиция?

Всем привет!
Отчёт: дома, перед отъездом, вышивала совсем немного, даже не стала фотографировать. Сейчас в свободную минутку вяжу салфетку. Схемка давно лежала, понравилась, но не до неё было. Ну вот её время и пришло...
20220206_092809_copy_1632x1224.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread