Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличные цветы, весна совсем скоро!
Сдвиг? Ты каким инструментом квадраты выкладываешь? Если взять тонкий острый пинцет, у него один кончик немного более плоский и выкладывать, можно избежать неровности выкладки
Пинцетом.
Пазлики типа чуть больше рисунка получаются и если их выкладывать вот прям ровно ровно, они начинают сдвигаться вниз и вправо
Выкладываю ж слева направо и по горизонтали.
Вообщем постоянно подправляю

Приветствие мое вам) отличного дня и замечательных выходных!

Я на этой неделе взялась за вышивку)) новая иконка.

По номерам по-моему не рисовала, ну и тыкву вы видели)))
Отличной творческой недельки всем)))

Вложения

• 83E6470B-942B-4F24-98C4-53D9A37CF963.jpeg
    83E6470B-942B-4F24-98C4-53D9A37CF963.jpeg
    1,3 MB · Просмотры: 13
@Утро Алён, отчёт
Вяжу свитерок малышке, перевязывала несколько раз, английская резинка - она коварная, пока подобрала размерчик :facepalm:
1644135774455.png

Павлин вне конкуренции, красивый получился! Сосиками дразнятся, ну девчули..... пойти тоже с фаршем побаловаться что ли? ????
Спасибо! А павлин ещё не готов.Через неделю думаю готов будет.
Мой отчет скромен как никогда
Связала рукав, оказался маловат, куце смотрелся, распустила, связала оба рукава, все клево, вроде, и мерила, и считала, один по длине больше другого, такое ощущение, что вязать разучилась, вроде и хозяйка кофточки милая девочка, а что с рукавами творится никто не знает???? осталось собрать, расшить бусинами, и носить. Было Посмотреть вложение 1544953 стало Посмотреть вложение 1544955
Да разница незаметная.Когда на теле будет,то вообще заметно не будет.
Павлин очень красивый, но сосиски супер. Обожаю сосиски ❤️

Супер ?❤️
Спасибо!

Приветствие мое вам) отличного дня и замечательных выходных!

Я на этой неделе взялась за вышивку)) новая иконка.

По номерам по-моему не рисовала, ну и тыкву вы видели)))
Отличной творческой недельки всем)))
Начало положено ?

@Утро Алён, отчёт
Вяжу свитерок малышке, перевязывала несколько раз, английская резинка - она коварная, пока подобрала размерчик :facepalm:
Посмотреть вложение 1545006
Отличный свитерок будет ?
Ага, резинка коварна
Я как-то связала себе юбку, вроде и меньше размер и кол-во петель уменьшила, а всё равно большая оказалось ?

Мой отчет скромен как никогда
Связала рукав, оказался маловат, куце смотрелся, распустила, связала оба рукава, все клево, вроде, и мерила, и считала, один по длине больше другого, такое ощущение, что вязать разучилась, вроде и хозяйка кофточки милая девочка, а что с рукавами творится никто не знает???? осталось собрать, расшить бусинами, и носить. Было Посмотреть вложение 1544953 стало Посмотреть вложение 1544955
успехов тебе! Да, бывает....

Спасибо! Сосиски обалденные. Делала из индюшки диетические.
Да елы-палы! Девули вы со своими сосисками! веганом с вами точно не станешь! Придется покупать мясо сегодня

Пинцетом.
Пазлики типа чуть больше рисунка получаются и если их выкладывать вот прям ровно ровно, они начинают сдвигаться вниз и вправо
Выкладываю ж слева направо и по горизонтали.
Вообщем постоянно подправляю
Нет, там суть как раз что они совсем немного могут отходить от квадратика. Попробуй выкладывать с права на лево, и не сразу горизонтально, а как бы кучками, тогда можно корректировать отклонения
1.jpg2.jpg3.jpgКак видишь выкладка не совсем ровная, а края ровно лежат.
А пинцет для этого такой
4.jpg5.jpg пластмассовым ровно ни как не получалось

Всем Добрый вечер!!! Мой отчёт. Захотелось картинку павлина сделать.Вот за неделю наваяла. Ещё сосиски изготовила. Раздразнили тут.Посмотреть вложение 1544780Посмотреть вложение 1544781
Замечательный павлин, яркий :thumbsup: Сосиски, это так круто уметь их готовить :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread