Прекрасный павлин ??Всем Добрый вечер!!! Мой отчёт. Захотелось картинку павлина сделать.Вот за неделю наваяла. Ещё сосиски изготовила. Раздразнили тут.Посмотреть вложение 1544780Посмотреть вложение 1544781
Сосиски вкууусные наверное ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекрасный павлин ??Всем Добрый вечер!!! Мой отчёт. Захотелось картинку павлина сделать.Вот за неделю наваяла. Ещё сосиски изготовила. Раздразнили тут.Посмотреть вложение 1544780Посмотреть вложение 1544781
Шикарная корзиночка ?
Салфеточка будет?Всем привет!
Отчёт: дома, перед отъездом, вышивала совсем немного, даже не стала фотографировать. Сейчас в свободную минутку вяжу салфетку. Схемка давно лежала, понравилась, но не до неё было. Ну вот её время и пришло...
Посмотреть вложение 1544861
Мне тоже интесно, думаю, еще повышивать на ней, ???Павлин очень красивый, но сосиски супер. Обожаю сосиски ❤️
Супер ?❤️
Прекрасная салфеточка ❤️ Тоже хочу салфеток навязать всё руки не доходят.
хоть капелька уже хорошо ?
Классный костюмчик
Интересно целиком вещь посмотреть
Какая красота, супер!
Замечательные какие вещички, тёплые и красивыеА еще я вязала две манишки по одному описанию, только рисунок меняла, а описание хорошее.
Посмотреть вложение 1541298Посмотреть вложение 1541299Посмотреть вложение 1541292
На днях я связала ещё одну манишку, уж очень это удобная вещь Набрала на спицы 92 петли,нитью в два сложения, пару рядов связала резинкой 2х2 на простых туда и обратно, а затем перевела вязание на круговые спицы и продолжала вязать по кругу резинкой примерно 20 см
Теперь отметила "регланные петли" маркерами для вязания ( ещё это можно сделать нитками контрастного цвета или булавочками) по следующей схеме:
Посмотреть вложение 1541291
Вяжем теперь лицевой вязкой в каждом втором ряду до и после регланных петель делаем прибавления , я для этого вытягиваю петли до и после регланной, так:
Посмотреть вложение 1541294
но можно делать накиды, выберите, как Вам удобнее. На фото видно, что одна петелька у меня помечена аж двумя маркерами, это я для удобства обозначила ещё начало кругового ряда. Вяжем лицевой вязкой с прибавлениями примерно 5-6 см, затем, провязав петли переда, закрываем петли плечей и спинки. Перед вяжем прямыми и обратными рядами, в каждом лицевом ряду делая убавления в начале и в конце ряда, для этого провязываем вместе 2 и 3 петлю и предпоследнюю с пред-пред последней ( лень считать ) Я вязала так ещё примерно6 см, а затем все петли закрыла. Можно на этом и закончить, но я решила обвязать манишку для красоты крючком, сначала просто столбиком без накида,уже в одну нитку:Посмотреть вложение 1541296
а затем по очень простой схемке:Посмотреть вложение 1541295
Сосисочки, какие вкусныеМой отчет.
Собрала блузку. Осталось подогнуть, уже не успела, только померила и заколола, сколько подгибать. Переделывала манжеты, взяла слишком широкие, пришлось отпороть, ушить и вернуть на место.
Посмотреть вложение 1541441
Ещё из рукодельного на этой неделе - накрутила 1,5 кг сосисок.
Посмотреть вложение 1541445Посмотреть вложение 1541443
Величественная и большая работа@Утро Аленка мой отчетик.
Дошила зелёный цвет на рукаве. Отшиваю жёлтый.
До
Посмотреть вложение 1541531послеПосмотреть вложение 1541532
Вау, какая иконаВот мой отчетик, медленно, но продвигается. Оленя в этот раз не показываю, т.к. прогресс небольшой
Ой, как интересно. Буду ждать цветочек целикомВсем привет!
Очередной эксперимент. Части будущего цветочка. Посмотреть вложение 1542209
Что же это в итоге будетДобрый вечер)
@Утро, Алёныч закрутилась, лови отчёт, немножко вас попугаю
На прошлой недели сшила расчленёнку, на этой планирую набить и сшить
Посмотреть вложение 1542300
Гайморит антибиотиком не вылечишьСпасибо Юлечка ❤️ Витамин Д пью и не только Д. У меня гайморит очень сильный, пью антибиотик, надеюсь на следующий неделе буду в строю. Дел куча накопилось, хватит болеть, пора дела делать ????
спасибо дорогая ❤️Спасибо любимая ?
Красотища! Замок шикаренВсем привет! Только я немножечко выздоровела, как в области ввели дистант. И все клиенты, которые не влазили в моё расписание, из всех щелей кинулись занимать мои свободные часы. Так что я очень слабая, с дурной головой, вкалываю. Еще закончился ремонт, все вещи распихиваю на их законные места. И поэтому отчёт соответствующий...
1.
Посмотреть вложение 1543350 Посмотреть вложение 1543352
тыкалку.................................................дотыкала
2.
Посмотреть вложение 1543353 Посмотреть вложение 1543354
Картина ..............................................слегка продвинулась.
Всем успехов и здоровья. Стараюсь смотреть и лайкать все работы, на комменты нет ни сил, не времени, увы...
Какая эффектная корзинка получаетсяПока как то так...
Посмотреть вложение 1543764
Супер! Классная вещь и необходимая. Теперь задумалась, мне тоже такая нужнаДевули, приглашаю на чаепитие)))
Посмотреть вложение 1543940
Не судите строго,из остатков нити первая грелка на чайник... пыталась изобразить тыкву.
Посмотреть вложение 1543948
а вот так выглядит на маленьком чайнике... надо покумекать как теперь другую грелку делать и делать ли воообше))))
Здорово))Всем привет)
За неделю надо успеть довязать)
Остались рукава и пуговицы)
Посмотреть вложение 1544954
Отличные цветы, весна совсем скоро!Я удовлетворила свои хотелки
Начала алмазку
Посмотреть вложение 1544475
Посмотреть вложение 1544476
И эту чуть чуть, но очень она тяжёлая. Сдвиг идёт по рисунку и не хочется её выкладывать
Посмотреть вложение 1544478
И заказала ещё с Алиэкспресса ??? (держите меня семеро ???)
АААААААААААААААА!!! Вот ты себе выбрала красотуа че так можно было
Ниразу не пробовала
Оль, а вообще картина будет красивая. Я одну часть уже выложила, начала вторую. Всего 4
Посмотреть вложение 1544681