Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Отчёт: дома, перед отъездом, вышивала совсем немного, даже не стала фотографировать. Сейчас в свободную минутку вяжу салфетку. Схемка давно лежала, понравилась, но не до неё было. Ну вот её время и пришло...
Посмотреть вложение 1544861
Салфеточка будет?

Павлин очень красивый, но сосиски супер. Обожаю сосиски ❤️

Супер ?❤️

Прекрасная салфеточка ❤️ Тоже хочу салфеток навязать всё руки не доходят.

хоть капелька уже хорошо ?

Классный костюмчик

Интересно целиком вещь посмотреть
Мне тоже интесно, думаю, еще повышивать на ней, ???

А еще я вязала две манишки по одному описанию, только рисунок меняла, а описание хорошее.
Посмотреть вложение 1541292
На днях я связала ещё одну манишку, уж очень это удобная вещь Набрала на спицы 92 петли,нитью в два сложения, пару рядов связала резинкой 2х2 на простых туда и обратно, а затем перевела вязание на круговые спицы и продолжала вязать по кругу резинкой примерно 20 см
Теперь отметила "регланные петли" маркерами для вязания ( ещё это можно сделать нитками контрастного цвета или булавочками) по следующей схеме:
Посмотреть вложение 1541291

Вяжем теперь лицевой вязкой в каждом втором ряду до и после регланных петель делаем прибавления , я для этого вытягиваю петли до и после регланной, так:
Посмотреть вложение 1541294

но можно делать накиды, выберите, как Вам удобнее. На фото видно, что одна петелька у меня помечена аж двумя маркерами, это я для удобства обозначила ещё начало кругового ряда. Вяжем лицевой вязкой с прибавлениями примерно 5-6 см, затем, провязав петли переда, закрываем петли плечей и спинки. Перед вяжем прямыми и обратными рядами, в каждом лицевом ряду делая убавления в начале и в конце ряда, для этого провязываем вместе 2 и 3 петлю и предпоследнюю с пред-пред последней ( лень считать ) Я вязала так ещё примерно6 см, а затем все петли закрыла. Можно на этом и закончить, но я решила обвязать манишку для красоты крючком, сначала просто столбиком без накида,уже в одну нитку:Посмотреть вложение 1541296
а затем по очень простой схемке:Посмотреть вложение 1541295
Посмотреть вложение 1541298Посмотреть вложение 1541299
Замечательные какие вещички, тёплые и красивые :)

Мой отчет.
Собрала блузку. Осталось подогнуть, уже не успела, только померила и заколола, сколько подгибать. Переделывала манжеты, взяла слишком широкие, пришлось отпороть, ушить и вернуть на место.
Посмотреть вложение 1541441
Ещё из рукодельного на этой неделе - накрутила 1,5 кг сосисок.
Посмотреть вложение 1541445Посмотреть вложение 1541443
Сосисочки, какие вкусные :thumbsup:

Отчёт за неделю
Довязала, постирала желтый комплект
C06D2318-4C64-46CE-8007-375DDFCC2D75.jpeg
начала новый свитер
1E407491-CC77-4FF5-9492-13C83DBD72C2.jpeg

Спасибо Юлечка ❤️ Витамин Д пью и не только Д. У меня гайморит очень сильный, пью антибиотик, надеюсь на следующий неделе буду в строю. Дел куча накопилось, хватит болеть, пора дела делать ????
спасибо дорогая ❤️Спасибо любимая ?
Гайморит антибиотиком не вылечишь :( Есть механическое средство немного облегчить положение, вибрирующий массажёр прикладывать к пазухе, немного помогает. К сожалению только промывание излечивает полностью, это не больно, больше всё же не приятно, даже противно поначалу, но жизнь меняется кардинально в лучшую сторону :D

Всем привет! Только я немножечко выздоровела, как в области ввели дистант. И все клиенты, которые не влазили в моё расписание, из всех щелей кинулись занимать мои свободные часы. Так что я очень слабая, с дурной головой, вкалываю. Еще закончился ремонт, все вещи распихиваю на их законные места. И поэтому отчёт соответствующий...
1.
Посмотреть вложение 1543350 Посмотреть вложение 1543352
тыкалку.................................................дотыкала
2.
Посмотреть вложение 1543353 Посмотреть вложение 1543354
Картина ..............................................слегка продвинулась.
Всем успехов и здоровья. Стараюсь смотреть и лайкать все работы, на комменты нет ни сил, не времени, увы...
Красотища! Замок шикарен :thumbsup:

Девули, приглашаю на чаепитие)))
Посмотреть вложение 1543940
Не судите строго,из остатков нити первая грелка на чайник... пыталась изобразить тыкву.

Посмотреть вложение 1543948
а вот так выглядит на маленьком чайнике... надо покумекать как теперь другую грелку делать и делать ли воообше))))
Супер! Классная вещь и необходимая. Теперь задумалась, мне тоже такая нужна :thumbsup:

Я удовлетворила свои хотелки
Начала алмазку
Посмотреть вложение 1544475
Посмотреть вложение 1544476
И эту чуть чуть, но очень она тяжёлая. Сдвиг идёт по рисунку и не хочется её выкладывать
Посмотреть вложение 1544478
И заказала ещё с Алиэкспресса ??? (держите меня семеро ???)
Отличные цветы, весна совсем скоро!
Сдвиг? Ты каким инструментом квадраты выкладываешь? Если взять тонкий острый пинцет, у него один кончик немного более плоский и выкладывать, можно избежать неровности выкладки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread