Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Класс! Все таки полуденной зной творит чудеса! Умиротворение и спокойствие!
Мне очень дверь понравилась! Молодец!

Класс! Все таки полуденной зной творит чудеса! Умиротворение и спокойствие!
Мне очень дверь понравилась! Молодец!
Спасибо! :kiss: Но почему зной, почему полдень? Ведь там горящий фонарь, тёмные тени, свет фонаря ложится на листья;)

Спасибо! :kiss: Но почему зной, почему полдень? Ведь там горящий фонарь, тёмные тени, свет фонаря ложится на листья;)
Не знаю, первое впечатление, и почему именно горящий фонарь? Лучи солнца на него падают так!
Что то как то не вяжется с ночью.... слишком тени легли как от солнца???? ну как то так;):ku:

Хотя, сейчас повнимательнее рассмотрела твою дверь, приблизила фото, по миллиметру расссмотрела, действительно тени ночные, но вот если смотреть в общем на картину, не рассматривая, то полуденный зной, видимо цветовая гамма к этому распологает?
Одним словом, картина хамелеон???

Хотя, сейчас повнимательнее рассмотрела твою дверь, приблизила фото, по миллиметру расссмотрела, действительно тени ночные, но вот если смотреть в общем на картину, не рассматривая, то полуденный зной, видимо цветовая гамма к этому распологает?
Одним словом, картина хамелеон???
посмотрела как ты сказала, полдень, зной и солнце. Да, при условии старого парка, дальнего уголка и старой калитки, теней, реально может быть день :D

прогресс.jpg

Думала, что почти ничего не связала за неделю. А сделала фото - прогресс видно :smug:
"шапка-берет" - пока еще интрига, что именно
Задание самой себе - довязать почти до конца за следующую неделю. Надо к 18-му на подарок

посмотрела как ты сказала, полдень, зной и солнце. Да, при условии старого парка, дальнего уголка и старой калитки, теней, реально может быть день :D
В этом и заключается умение Мастера, когда одну и ту же картину можно по -разному прочитать,
Я считаю, это круто!

Посмотреть вложение 1545076
Думала, что почти ничего не связала за неделю. А сделала фото - прогресс видно :smug:
Задание самой себе - довязать почти до конца за следующую неделю. Надо к 18-му на подарок
Цвет приятный, в живую насыщенный
Я думаю, подарок понравится!

красивый цвет и рисунок красивый)))) успехов тебе_)))

Гайморит антибиотиком не вылечишь :( Есть механическое средство немного облегчить положение, вибрирующий массажёр прикладывать к пазухе, немного помогает. К сожалению только промывание излечивает полностью, это не больно, больше всё же не приятно, даже противно поначалу, но жизнь меняется кардинально в лучшую сторону :D
Спасибо ❤️ я мало в этом понимаю, у меня никогда не было такого гайморита. Врач много чего прописал антибиотик, промывание, мукалтические препараты, травки. Пью все лекарства, сейчас легче. Я сама не фанат антибиотика, но тут так плохо было что на всё готова была.
Красота))) жёлтый он так освежает, бодрит и поднимает настроение) :thumbsup:
Спасибочки ❤️
Приветствие мое вам) отличного дня и замечательных выходных!

Я на этой неделе взялась за вышивку)) новая иконка.

По номерам по-моему не рисовала, ну и тыкву вы видели)))
Отличной творческой недельки всем)))
Удачи ❤️? она уже очень красивая
@Утро Алён, отчёт
Вяжу свитерок малышке, перевязывала несколько раз, английская резинка - она коварная, пока подобрала размерчик :facepalm:
Посмотреть вложение 1545006
Очень люблю английскую резинки. Всегда выигрышно смотрится
Жёлтый яркий
Создаёт настроение ???
Спасибо ❤️ Мне зимой всегда хочется что-то светлое и яркое
крассссиииво! ботиночки и комплект великолепны! Оля, ты умница!
Спасибо ?
Нет, там суть как раз что они совсем немного могут отходить от квадратика. Попробуй выкладывать с права на лево, и не сразу горизонтально, а как бы кучками, тогда можно корректировать отклонения
Посмотреть вложение 1545035Посмотреть вложение 1545036Посмотреть вложение 1545037Как видишь выкладка не совсем ровная, а края ровно лежат.
А пинцет для этого такой
Посмотреть вложение 1545038Посмотреть вложение 1545039 пластмассовым ровно ни как не получалось
Очень красиво ?
Отличный образ! Тебе реально идёт жёлтый, большая редкость:thumbsup:
Спасибо ❤️ Мне кажется яркие вкусные цвета идут всем. Они создают счастья на лице и поднимают настроение ?
Я даже не думала что двери могут быть такие красивые загадочные и стильные. Восторг ? поздравляю ?
Как хорошо получилось! Солнышко! У нового свитера цвет очень красивый, сочный!
Спасибо большое ❤️
Очень красиво и стильно! Молодец :thumbsup:
Спасибо ❤️
Цвет прекрасный ? и вязка супер ?

Добрый вечер.Отчитываюсь.Кофточку внучке довязала.Уже и отдала.Вышивки продолжаю.Сегодня у меня был день бабушки(внучка у меня была),поэтому до компа я не добралась.Завтра приду с ночной смены и тогда все посмотрю и почитаю.Заряжусь красотой на будущую неделю :D 20220206_211033.jpg20220206_164742.jpg20220206_183146.jpg20220130_152414.jpg20220130_152349.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread