Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022
Нашел! @Утро не вели казнить, вели миловать Владычица!
Отчет
Замена коврового покрытия. На фотки и бугры не обращайте внимания, это камера такая Посмотреть вложение 1546988
Привет! Не могу написать отчёт. Память телефона заполнена и не даёт сделать фото для отчета. Можно принять отчёт без фото? Вышивка продвигается. На этой неделе закончу.
Привет! Не могу написать отчёт. Память телефона заполнена и не даёт сделать фото для отчета. Можно принять отчёт без фото? Вышивка продвигается. На этой неделе закончу.
а че так можно было
Ниразу не пробовала
Оль, а вообще картина будет красивая. Я одну часть уже выложила, начала вторую. Всего 4 Посмотреть вложение 1544681
Всем привет!
Отчёт: дома, перед отъездом, вышивала совсем немного, даже не стала фотографировать. Сейчас в свободную минутку вяжу салфетку. Схемка давно лежала, понравилась, но не до неё было. Ну вот её время и пришло... Посмотреть вложение 1544861
Всем привет. Начала задумку. Пока не уверена, что пойдет все по плану. Буду додумывать в процессе. У меня так почти всегда. Посмотреть вложение 1548189