Svet_VS
Капитан новой цели
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как нежно))) очень красиво, воздушнаяВсем привет!
Отчет: салфетку уже закончила дома, чуть-чуть ниток не хватило. Пришлось дома искать, но нашла только нитки цвета хаки. Не нравится, но вариантов нет?
БылоПосмотреть вложение 1549981 СталоПосмотреть вложение 1549982
Спасибокак нежно))) очень красиво, воздушная

А мне нравится то, что она дополнена хаки, Симпатяжка получилась.Всем привет!
Отчет: салфетку уже закончила дома, чуть-чуть ниток не хватило. Пришлось дома искать, но нашла только нитки цвета хаки. Не нравится, но вариантов нет?
Спасибо, значит рукава так оставлю ?Как ровненько связан свитерок! А мне нравится рукав, красиво низ связан?
Кормушка для птичек - хорошее и нужное дело❣Молодцы?
Мы почти каждый день ходим с собаней, кормим птичек...
Посмотреть вложение 1549947
У меня муж облизывается на голубей, которые у зернохранилища живут, жирненькие, толстенкие, на пшенице вырощенные????Вот и я сегодня, вынося клетку от ушедшего в птичий рай попугая и виновато поглядывая на голубей, за вчерашнее происшествие...
Короче пожертвую голубям пачку попугаечного корма!
Святой человек! Не благодарите!
Посмотреть вложение 1549977
У нас снега в этом году много, каждый день по полдня, трактор проедит, борозду сделает, приходится чистить, чтобы на машине выехать, трассу до города постоянно чистят, иначе аварии большие???Картина позитивная, хочется уже ярких , летних красок. У нас зима нынче серая, без снега совсем.
Дык... А что такого? Куры и куры))У меня муж облизывается на голубей, которые у зернохранилища живут, жирненькие, толстенкие, на пшенице вырощенные????

вкусно да! ))
Вот и у мужа в детстве бабка голубей готовила, говорит вкусно было с картошечкой, но честно, я как городской житель не готова есть голубя, пусть даже с зернотока, куры мне ближе????Дык... А что такого? Куры и куры))
Я в Тюменской области в деревне когда был, там пацаны постоянно на закусь вечерами готовиливкусно да! ))
Но мне только перья нужны были![]()
Мечтаю павлина завести, для перьев, после стройки????Дык... А что такого? Куры и куры))
Я в Тюменской области в деревне когда был, там пацаны постоянно на закусь вечерами готовиливкусно да! ))
Но мне только перья нужны были![]()
А почему не нравится? ОригинальноВсем привет!
Хорошие финские сугробы?Вот такие сугробы
Ну если так удобно конечно... Но я на форуме уже даже к людям пожилым на ты.. как бы ?Вы говорите голубь
На дичь потянуло?Мечтаю павлина завести, для перьев, после стройки????
Муж вроде согласился????

Вот такие сугробы

Ну я это, воспитанная просто, я же вас не знаю????Ну если так удобно конечно... Но я на форуме уже даже к людям пожилым на ты.. как бы ?
Я тож бывает двадцати летних на Вы...Ну я это, воспитанная просто, я же вас не знаю????