Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022
Всем привет!
Отчет: салфетку уже закончила дома, чуть-чуть ниток не хватило. Пришлось дома искать, но нашла только нитки цвета хаки. Не нравится, но вариантов нет?♀️
Было
Стало
Всем привет!
Отчет: салфетку уже закончила дома, чуть-чуть ниток не хватило. Пришлось дома искать, но нашла только нитки цвета хаки. Не нравится, но вариантов нет?♀️
БылоПосмотреть вложение 1549981 СталоПосмотреть вложение 1549982
Всем привет!
Как ровненько связан свитерок! А мне нравится рукав, красиво низ связан?
Кормушка для птичек - хорошее и нужное дело❣Молодцы?
Мы почти каждый день ходим с собаней, кормим птичек... Посмотреть вложение 1549947
Спасибо, значит рукава так оставлю ?
У нас летом птички не стесняясь у собак и на карде пищу клюют, а зимой, не видать, хлеб вроде съели, но я не видела птичек на кормушке
Вот и я сегодня, вынося клетку от ушедшего в птичий рай попугая и виновато поглядывая на голубей, за вчерашнее происшествие...
Короче пожертвую голубям пачку попугаечного корма!
Святой человек! Не благодарите! Посмотреть вложение 1549977
У нас снега в этом году много, каждый день по полдня, трактор проедит, борозду сделает, приходится чистить, чтобы на машине выехать, трассу до города постоянно чистят, иначе аварии большие???
Дык... А что такого? Куры и куры))
Я в Тюменской области в деревне когда был, там пацаны постоянно на закусь вечерами готовили вкусно да! ))
Но мне только перья нужны были
Я в Тюменской области в деревне когда был, там пацаны постоянно на закусь вечерами готовили вкусно да! ))
Вот и у мужа в детстве бабка голубей готовила, говорит вкусно было с картошечкой, но честно, я как городской житель не готова есть голубя, пусть даже с зернотока, куры мне ближе????
У меня цесарки, перепелки год уже, еще с духом не могу собраться хоть одну попробовать????
А вы говорите голубь????
Всем привет!
Ну я это, воспитанная просто, я же вас не знаю????
Кстати, на форуме я давно, уж скоро 6 лет, знаю, что все на ,,ты,, но не могу тыкать, если не знакома и часто не общалась????