Olga 22
Гуру
- Реакции
- 72.463
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 01.02.2017
- Дневник
- Читать »»
Мне кажется ты много рукоделила ? а кардиган довяжется ?Мой отчет
Не разу не рукоделила, хоть стреляйте
Увезла маму всю больную, а она чудесным образом выздоровила, как только с машины вышла???? Перетерла смородину с сахаром, почти 25 литров, большой алюминевый тазик фарша зеленого лука приготовила порционно на заморозку, так как и родители, и мы строимся, то помогла отцу поднять грунт в баню на чердак почти 20 мешков,остальные 20уже сын поднимал как приехал, антисептиком прошлась по всем доскам для пола и полки, где лежишь и паришься, у мамы цветник очень большой, там привела в порядок, сорники убрала , в теплице марафет навели, ну и главное, с сыном отгенералили дом родительский, вроде он небольшой, один этаж, но это целый день, да при жаре , маме это уже тяжело, папе просто некогда ????, приехала домой, теперь разгребаю недельное мое отсутствие????, фоток нет, родители бы не поняли????
Два дня назад дочь ужалила пчела, на этом фоне дочь бомбанула температура и рука очень опухла,
Обычно сразу зубной пастой намажешь место укуса и все нормально, а здесь и ангистистоминые дали, и бубны с танцами отплясали и отек не спадает, прям горит, ????
Пчела какая то неправильная попалась???
?
Ну вот когда было время для рукоделия? Хотя надо добить этот кардиган к 1 сентябрю
А ещё главное всем здоровья ?❤️
Спасибо большое ?❤️ Белую тунику хотела типо длинного свитер, а она получилась платьем, рукав 3/4Здоровья вам! А почему белая туника не понравилась?
Полосатики супер
Одним словом не умею я крючок расчитывать или модель не моя. Посмотрю может просто свитер с косами оверсайз свяжу.
Выздоравливайте ❤️Тоже болеем, но тест не делала, похоже что он.
Заинтриговала, что же получится в итоге. Полоска зачётная
Надеюсь будет полосатое поло, пока с рукавами не определилась
Молодец ?@Одуванчик прими отчет, плиз. Два рядочка иконы, полклубка поджопника и много огорода.Посмотреть вложение 1645942
Красивые ниточки и вязание ровное