Селена13
Создатель
Да, новорождённому.Детское одеяльце?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, новорождённому.Детское одеяльце?
Доброе! ?Доброго утра!
Какая прелесть, у меня свекровь дочери нежно розовый плед вязала, так я его на выписку и взяла, очень мягонько дочери было, и тепленько, она июньская, до сих пор иногда дочь пользуетсяДа, новорождённому.
Моей дочки в сентябре рожать. Не знаем кто будет, так универсальный цвет купила. Времени уже не много осталось , надо поспешить .Какая прелесть, у меня свекровь дочери нежно розовый плед вязала, так я его на выписку и взяла, очень мягонько дочери было, и тепленько, она июньская, до сих пор иногда дочь пользуется
Всего лишь 50×70Божечки, какая у тебя алмазка огромная!
Отлично смотрится не отваживалась брать то что сделано с фотографии, вижу зря, очень красиво
Царь птицаЗамечательная вышивка Вязаные салфетки на баночки, так душевно смотрятся, суперВсем привет! Мой отчёт.
Ура! Ура! ? Я её закончила. Было на начало стодневки
Посмотреть вложение 1645550
Стало
Посмотреть вложение 1645552
Ещё было немного вязания крючком. Вот такие малышки.Посмотреть вложение 1645553
Какое буйство красок и такие размытые формы, классное ощущениеМой отчет. Было/стало
Немного то и делала, лето…
Стиль вечен!!! Отличный брюкиВсем привет!
@Одуванчик , Алёна, на этой неделе зашивала, перешивала всякую всячину, перебирала хлам на даче, вроде, много делала, а показать нечего брючки перешивала свои двадцатилетней давности решила, что хочу белые, заказала на озоне, а они такие страшные пришлиа тут нашла, перешила и ок мода же циклична фотка не очень, сохнут после стирки
Посмотреть вложение 1645635
Супер скорости))) Так у тебя весь набор хищных кошек, смотрится здорово
Тоже болеем, но тест не делала, похоже что он.Отчёт за неделю
В понедельник сдала тест на Ковид оказался положительный. Переболели всей семьей не сильно, сейчас уже всё хорошо. В поликлинике дали таблетки Короновир пропила ? мне понравились
Время было много, делать нечего вот я вязала распускала ? белую тунику почти довязала она мне не понравилась и я её распустила.
С полосками продолжаю развлекаться ? что будет не знаю, но мне нравится
Посмотреть вложение 1645699Посмотреть вложение 1645700
Цвет какой приятный И времени достаточно, и вяжется как надоДобрый вечер всем!
Отчёт:
Слишком много петель набрала на одеялце, большое будет. Вяжется медленно. Времени уже ни так и много осталось .
Было :
Посмотреть вложение 1645726
Стало :
Посмотреть вложение 1645727
Круто у тебя получается@Одуванчик , Алёна,
Отчет: продолжаю учиться:
Было/стало:
Посмотреть вложение 1645732Посмотреть вложение 1645737
Наверно художник видел больший спектр и так и передал как сам видел. Я верю что он мог увидеть такое буйство красок, было время я в реальности видела мир чёрно белым с вкраплениями красногоЯркая картина, но мне кажется немного нереальная
СпасибоСтиль вечен!!! Отличный брюки
Ага, мягкий) спасибо)Хороший свитер получился и чувствуется мягонький ?
СпасибоОчень красивые штанишки ?
А цвет белый или топлёное молоко, вкусно мне видится