33irinka
Капитан новой цели
Я сама делаю... еще и 33 жары... гель опять потечет...будут левую и правую делать
Почему?больно делать много повседневных дел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сама делаю... еще и 33 жары... гель опять потечет...будут левую и правую делать
Почему?больно делать много повседневных дел
Да кто бы знал. Вышвырнули на работу, даже без положенной реабилитации. Слишком долго на больничном была. Больше не обращалась, думала, что пройдет. А сейчас еще вокруг костей всякое г... наросло. Это часто после травм.Я сама делаю... еще и 33 жары... гель опять потечет...
Почему?
Прелюдия собственно?? а где процесс??
А что за травма была?Да кто бы знал. Вышвырнули на работу, даже без положенной реабилитации. Слишком долго на больничном была. Больше не обращалась, думала, что пройдет. А сейчас еще вокруг костей всякое г... наросло. Это часто после травм.
Кошмар... а она в локте двигается? И надеюсь не правая? Выздоравливай!Множественные переломы лучевой и локтевой. Что-то выбросили, остатки нанизали на металлический штырь. Теперь фактически у меня лучево-локтевая кость.
Афигеть... не знаю, что даже посоветовать... у меня другое...В локте двигается. И именно правая. Травме почти 10 лет, поэтому и цепляюсь за любую инфу от "соратников".
Спасибо! Ты тоже давай лапку лечи.Удачной реабилитации!
Ой! Береги себя! ❤️? поправляйся!Да кто бы знал. Вышвырнули на работу, даже без положенной реабилитации. Слишком долго на больничном была. Больше не обращалась, думала, что пройдет. А сейчас еще вокруг костей всякое г... наросло. Это часто после травм.
Веселенькая такая нога!Сделано пометка для себя - 45 ряд ✓, а для тебя нога)
Посмотреть вложение 1623679
Красивый@Одуванчик, прими отчет! Ангел для невестки. А себе вяжу поджопник на креслоПосмотреть вложение 1623695
Не злись... я вот вообще теперь иголку в руказ не удержу, даже писАть разучилась... сначала ревела. Потом куртку без сметки сшила. Я вообще проще к точным движениям стала относиться, приспосабливаюсь потихоньку. А тебе физиолечение не назначали? А массаж? Может есть какие то методы?Спасибочки. В целом-то совсем справляюсь, но иногда клинит. Вот сейчас не могу бэки на котике отшить и злюсь.
После травмы куча всего была. А толку... Пишу плохо, только гелевой ручкой. Но и тому рада, ибо гарантий не было. Иголку держу. И бэки когда-нибудь сделаю, просто их уже по вышитому, силу надо, чтобы иглу проталкивать. Сижу, рисую картину. Но обидно, что котик-то почти готов! Во, придумала. Пойду шить очередной позор семьи. Когда покажу, у старожилов истерика от хохота начнется.Не злись... я вот вообще теперь иголку в руказ не удержу, даже писАть разучилась... сначала ревела. Потом куртку без сметки сшила. Я вообще проще к точным движениям стала относиться, приспосабливаюсь потихоньку. А тебе физиолечение не назначали? А массаж? Может есть какие то методы?
Это как?очередной позор семьи
Давным-давно, когда я была молода, а по Земле ходили динозавры, муж достал все свои свитера, которые ему дарили, и сказал: "Разрежь их пополам". Он, как младенец, терпеть не может надевать что-либо через голову. Пришлось изобретать технологию разрезания свитеров и превращения их в кофты. В этих стодневках я последние штук пятьсот показывала. Поэтому сейчас даже пруф заготовила, что это не один из тех пятисот.Это как?
Такая картина летняя, здорово?
От ты молодец! Нужное какое дело делаешь!Давным-давно, когда я была молода, а по Земле ходили динозавры, муж достал все свои свитера, которые ему дарили, и сказал: "Разрежь их пополам". Он, как младенец, терпеть не может надевать что-либо через голову. Пришлось изобретать технологию разрезания свитеров и превращения их в кофты. В этих стодневках я последние штук пятьсот показывала. Поэтому сейчас даже пруф заготовила, что это не один из тех пятисот.
Посмотреть вложение 1623753 Посмотреть вложение 1623754
он еще цел.....................................идет скрепление трикотажа