Бегу, спотыкаюсь, задыхаюсь,,,,,сегодня самый важный день - день сдачи первого отчета
сдаемся кто еще не сдался, отмечаемся в табличке и радуемся солнечному дню
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бегу, спотыкаюсь, задыхаюсь,,,,,сегодня самый важный день - день сдачи первого отчета
сдаемся кто еще не сдался, отмечаемся в табличке и радуемся солнечному дню
ДаЧто-то темное такое. Свитер?
Интересненько
Много вышилаМой отчет:
Было стало
?????
Вот это да... Круто!!!!Давным-давно, когда я была молода, а по Земле ходили динозавры, муж достал все свои свитера, которые ему дарили, и сказал: "Разрежь их пополам". Он, как младенец, терпеть не может надевать что-либо через голову. Пришлось изобретать технологию разрезания свитеров и превращения их в кофты. В этих стодневках я последние штук пятьсот показывала. Поэтому сейчас даже пруф заготовила, что это не один из тех пятисот.
Посмотреть вложение 1623753 Посмотреть вложение 1623754
он еще цел.....................................идет скрепление трикотажа
Ты близко к морюшку живешь?Для меня она уже весит на стене и радует глаз На море хочу!!! Сегодня отличная погода и вечером планирую всё же добраться до морюшка моего любимого и родного
Картоха - наше всё! А кардиганчик чудесный выходит!Отчет N 1
Вяжу дочери кардиганчик
Спинка Посмотреть вложение 1623757 полочка 1 только начала Посмотреть вложение 1623758
Ну и поле небольшое картошки ????, принимается?
Молодец, много всегоВсем доброго воскресного утра!
Мой отчет:
Стеллаж на балконе покрасила, первый раз попробовала стразы клеить и рисовать по номерам.
Было, стало:
Картина красивая получится
Присоединяйся не спеша?У всех такая красота получатся! Я тут на вас глядя уже и плетению хочу научиться и алмазки попробовать хочется, никогда не делала их. И повязать тоже захотелось,уже года 3 руки не доходят до вязания. А вот теперь хочется всего и сразу)))
Ну и хорошоНе, нормально. Мы перед вниз опустили, все как обычно.
Зайчик -поскакайчик!Отчёт за неделю
Посмотреть вложение 1623658
Мне к психоаналитику надо, при виде части зверюшки столько вариантов в голове пролетело ??????Сделано пометка для себя - 45 ряд ✓, а для тебя нога)
Посмотреть вложение 1623679
Особенно поле))) красивый цвет и вязка замечательная)Отчет N 1
Вяжу дочери кардиганчик
Спинка Посмотреть вложение 1623757 полочка 1 только начала Посмотреть вложение 1623758
Ну и поле небольшое картошки ????, принимается?
А я вчера шкуру зимнюю сняла) ой, позавчера! А сейчас у нас 29!! Ого-го!Ты близко к морюшку живешь?
Я 18 июня сезон купальный открыла, но у нас непонятно с погодой, то ливни, град, солнце печет а ветер холодный, просто на солнце перегрелась, остужалась в озере
Ангел хорош, меня поджопник заинтересовал, вдруг мне тоже надо@Одуванчик, прими отчет! Ангел для невестки. А себе вяжу поджопник на креслоПосмотреть вложение 1623695
Под картошечка селёдку и примуНу и поле небольшое картошки ????, принимается?
А не злись! Просто радуйся что живы, относительно здоровы!Спасибочки. В целом-то совсем справляюсь, но иногда клинит. Вот сейчас не могу бэки на котике отшить и злюсь.