Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022
Ты близко к морюшку живешь?
Я 18 июня сезон купальный открыла, но у нас непонятно с погодой, то ливни, град, солнце печет а ветер холодный, просто на солнце перегрелась, остужалась в озере
На электричке десять минут, идти до неё минут двадцать пять Я не купалась, гулять босиком обожаю, по песочку. Жара +30, а песок был холодным, вода холодная и какой-то совершенно низовой ветер с моря. Вот моё морюшко, Рижский залив район станции Дубулты
На электричке десять минут, идти до неё минут двадцать пять Я не купалась, гулять босиком обожаю, по песочку. Жара +30, а песок был холодным, вода холодная и какой-то совершенно низовой ветер с моря. Вот моё морюшко, Рижский залив район станции Дубулты Посмотреть вложение 1624068Посмотреть вложение 1624069
На электричке десять минут, идти до неё минут двадцать пять Я не купалась, гулять босиком обожаю, по песочку. Жара +30, а песок был холодным, вода холодная и какой-то совершенно низовой ветер с моря. Вот моё морюшко, Рижский залив район станции Дубулты Посмотреть вложение 1624068Посмотреть вложение 1624069