Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у тебя какой рост-вес?теперь я окончательно убедилась, что ты мой двойник: рост, вес, рука, мёд...
Чего наговариваешь!Наверное, как лев поступил, а львы съедают чужих львят у своей львицы.
Вот точно! ☝️???Точно не лев, придурок просто???
Так в том и дело, это не его самка, она гуляла с другим котомэто ты ему объясняй. Там его самка, а они посторонние.
Потому что из листиков и цветочков.
Все! Так и запишем! ?Я знаю, любила всегда мед такой, но мне нельзя.
Ты же овен, а не лев?Чего наговариваешь!
Здорово получается и сочетание цветов красивоеВсем приветик. Отчетик
Продолжаю выкладывать алмазку
Она как наркотик, стоит начать и ?
Посмотреть вложение 1626684
Вязание супер ? и цвет и фактура ?Отчет 2
Связала одну полочку, вяжу другую, и думаю, а как рукава вязать? Просто полотном, или рельефом? Что посоветуете?
БылоПосмотреть вложение 1626758 сталоПосмотреть вложение 1626760
Это начало зайчикаПосмотреть вложение 1626762 , хотела котика связать, но.....
Вчера у меня был шок, у меня два кота -приблуды, у одного была подружайка, которая родила пару дней котят на соседнем участке, там никто не живет, так вот мой тихий котик, который как собака везде меня сопровождал, который тихо тихо мяучит, оказался каннибалом, не буду в подробности вдоваться, но съел двух котят,,, я теперь на этого кота смотреть не могу.... неужели так бывает?
Тю! Я думал вы про это, а вы про то!Ты же овен, а не лев?
Уже не вложение и это радовает.
Спасибо за добрые слова?Здорово получается и сочетание цветов красивое
Вязание супер ? и цвет и фактура ?
Прошу прощения не успеваю всё читать и лайки ставить ??? очень много работы, забот по дому, ещё я как обычно учусь и лечу суставы ?
но я вами восхищаюсь ? очень много полезной информации и куча вкуснотищи ?
Это что за расп,,,, гильдяй? ?????простите за мой француский, неожиданно как то выскочил он
У нас была кошка буська, та своих даже ела которые недоношенныеОтчет 2
Связала одну полочку, вяжу другую, и думаю, а как рукава вязать? Просто полотном, или рельефом? Что посоветуете?
БылоПосмотреть вложение 1626758 сталоПосмотреть вложение 1626760
Это начало зайчикаПосмотреть вложение 1626762 , хотела котика связать, но.....
Вчера у меня был шок, у меня два кота -приблуды, у одного была подружайка, которая родила пару дней котят на соседнем участке, там никто не живет, так вот мой тихий котик, который как собака везде меня сопровождал, который тихо тихо мяучит, оказался каннибалом, не буду в подробности вдоваться, но съел двух котят,,, я теперь на этого кота смотреть не могу.... неужели так бывает?
Как интересно… когда у меня аллергия появилась то первое запретили кофе и все специиНу не так много. Разорение - это то, сколько его пьет муж. Пью растворимый, молотого вкусного не попалось, да и быстрее с растворимым. У всех разнообразие, ну там чай, кофе, иван... и тд. А я аллергик, мне низя. У меня если чай пить, то тока кофе. Я вот об этом.
Косплей ?Это что за расп,,,, гильдяй? ?????простите за мой француский, неожиданно как то выскочил он
@Лианна, ещё не готово?