Юль, что -то интерес пробил, финны католики? Или православные?Спасибо, да, но до храма дойти надо,,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юль, что -то интерес пробил, финны католики? Или православные?Спасибо, да, но до храма дойти надо,,
Спасибо ?Молодец!![]()
Торт восхитительный ???Мой отчёт.
На этой неделе снова поучаствовала в марафоне Торт "Ваниль-лесные ягоды"
Посмотреть вложение 1624148
Посмотреть вложение 1624147
И ещё москитные сетки установили мастера, на большее меня не хватило + жара + мама в гости приходила.
Прекрасные носочки ?
Спасибище! Пойду пытаться переписать. Это хужее, чем алмазку выкладывать...Вот, девочки
• 170 г муки;
• 150 г сахара;
• 150 г яиц;
• 108 г молока;
• 40 г сливочного масла 82%;
• 5 гр разрыхлителя;
• 2 гр соли;
• ванильный сахар, ванильная паста или
ванильный экстракт.
Все ингредиенты комнатной температуры!!!
Яйца с сахаром и ванилью взбивать не менее 15 минут, если миксер мощностью менее 300 Ватт, то 20 минут.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Масло смешать с молоком, масло не растапливать.
В яйца всыпать половину муки и лопаточкой аккуратными складывающими движениями смешать. Добавить половину молока с маслом, аккуратно перемешать. Всыпать остальную муку, аккуратно перемешать, долить остатки молока с маслом, тоже перемешать складывающими движениями. Яйца не должны сильно опасть.
Вылить в две формы диаметром 16 см, выпекать 30-40 минут при температуре 170 градусов. Должен получится корж около 5 см. Охладить 1 час, завернуть в пищевую пленку и убрать созревать минимум на 8 часов в холодильник, лучше на ночь. Иначе будет крошиться, не сможете разрезать. Если появилась шапочка, шапочку срезать и отдать "оголодавшим"
Если нет две формы сразу по 16 см, то тесто поделить на два и два раз замешивать. Иначе не пропечётся.
Вопросы?
Спасибо!Торт восхитительный ???
Распечатать никак?Спасибище! Пойду пытаться переписать. Это хужее, чем алмазку выкладывать...
Хороши полосатики!
Ай да молодец!
Спасибо))))Не видела готовую.
Молодец! Очень красиво!Обрамили тоже хорошо!
![]()
Спасибо за рецепт,Вот, девочки
• 170 г муки;
• 150 г сахара;
• 150 г яиц;
• 108 г молока;
• 40 г сливочного масла 82%;
• 5 гр разрыхлителя;
• 2 гр соли;
• ванильный сахар, ванильная паста или
ванильный экстракт.
Все ингредиенты комнатной температуры!!!
Яйца с сахаром и ванилью взбивать не менее 15 минут, если миксер мощностью менее 300 Ватт, то 20 минут.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Масло смешать с молоком, масло не растапливать.
В яйца всыпать половину муки и лопаточкой аккуратными складывающими движениями смешать. Добавить половину молока с маслом, аккуратно перемешать. Всыпать остальную муку, аккуратно перемешать, долить остатки молока с маслом, тоже перемешать складывающими движениями. Яйца не должны сильно опасть.
Вылить в две формы диаметром 16 см, выпекать 30-40 минут при температуре 170 градусов. Должен получится корж около 5 см. Охладить 1 час, завернуть в пищевую пленку и убрать созревать минимум на 8 часов в холодильник, лучше на ночь. Иначе будет крошиться, не сможете разрезать. Если появилась шапочка, шапочку срезать и отдать "оголодавшим"
Если нет две формы сразу по 16 см, то тесто поделить на два и два раз замешивать. Иначе не пропечётся.
Вопросы?
Вот мне тоже кажется что больше католикиКатолики и по-моему протестанты
1. Да, бугорокСпасибо за рецепт,
Вопрос 1 что такое шапочка? Это типо бугорка????
Вопрос 2 ты сразу его вынимаешь с духовки? Он не оседает?
У меня с этим проблема, и доставала сразу, оседает, и оставляла в духовке все равно оседает
Электрическая, спецом брала под выпечку1. Да, бугорок
2. Если взобьёшь сильно, то не опадет. Главное, не открывай духовку раньше, чем через 30 минут.
Духовка газовая или электрическая?
Да, бей дольше@natallja, т.е. я правильно поняла, что бисквит оседает от плохо взбитых яиц? ???
у меня всякие овощерезки, яйцерезка... Картоху либо по одной чищу с перерывами, либо муж трудится.Всем привет. Что то я вчера так устала, да почти двое суток без отдыха,тока сползла с подушки. Срочно кофу пить и буду стричь окрошку. Долго и упорно. Из меня резальщик тот еще. Муж овощи говорит сварил вечером, пойду искать... а, смотрю, квас поставил... не бродит, то есть дрожжи в кипяток. Ага... пошла переделывать.
Не, никак. И потеряю. Есть вопрос. Разрыхлитель какой? И скока например ванильного сахара? Потому как пасту и экстракт не купить наверное.Распечатать никак?
Как я тебя понимаю...у меня всякие овощерезки, яйцерезка... Картоху либо по одной чищу с перерывами, либо муж трудится.
Ванильный сахар только с натуральной ванилью и разрыхлитель этой же фирмыНе, никак. И потеряю. Есть вопрос. Разрыхлитель какой? И скока например ванильного сахара? Потому как пасту и экстракт не купить наверное.