- Реакции
- 96.118
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Я беру от 15. Именно это - 15 см.Сколько ширина?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я беру от 15. Именно это - 15 см.Сколько ширина?
Какая же красотища ?? молодец ?Фото к этому отчёту.
На вчера было так:
Посмотреть вложение 1715713
Сегодня я дошила. Это фото для красоты
Посмотреть вложение 1715714
Это, так сказать, "техническое фото" только для нашей Рукоделки
Померила... Ну что сказать...
1. Обработка верха пояса трикотажной бейкой, как предусмотрено моделью, мне не понравилось. Или бейку надо более жёсткую и плотную, а у меня мягкая, очень эластичная, для трусиков брала.
2. Кружево "сопливенькое" При выкраивании с учётом вымеренного коэффициента растяжимости даёт эффект будто изделие велико. Надо именно на это кружево ещё 5% накидывать. Напомню, выкройка проверенная, именно под этот коэффициент.
Потаскаю немного, посмотрю, может, отпорю застёжку и ушью хотя бы пояс. Работы не так много. Остальное переделывать не буду, проще новый сшить, чем переделывать.
3. Чашки на мой вкус не очень... При носке пока не знаю, удобна ли такая модель. Но своё отслужит в любом случае!
Сделанное сегодня прошу не считать отчётом за текущую неделю, т.к. планирую ещё потрудиться![]()
Какая прелесть, воздушные, замечательные кружеваФото к этому отчёту.
На вчера было так:
1. Обработка верха пояса трикотажной бейкой, как предусмотрено моделью, мне не понравилось. Или бейку надо более жёсткую и плотную, а у меня мягкая, очень эластичная, для трусиков брала.
2. Кружево "сопливенькое" При выкраивании с учётом вымеренного коэффициента растяжимости даёт эффект будто изделие велико. Надо именно на это кружево ещё 5% накидывать. Напомню, выкройка проверенная, именно под этот коэффициент.
Потаскаю немного, посмотрю, может, отпорю застёжку и ушью хотя бы пояс. Работы не так много. Остальное переделывать не буду, проще новый сшить, чем переделывать.
3. Чашки на мой вкус не очень... При носке пока не знаю, удобна ли такая модель. Но своё отслужит в любом случае!
Сделанное сегодня прошу не считать отчётом за текущую неделю, т.к. планирую ещё потрудиться![]()
какая ты молодец! такую красоту творишь своими руками и по размеру! вообще не передать как восхищаюсь!Фото к этому отчёту.
На вчера было так:
Работы мало не бывает! Со всем справишься!Всем добрый вечер.
отчет. У меня два рукава готовы.
Уже купила новые нитки, на следующий пуловер.
Посмотреть вложение 1713799
Еще продолжаю ремонт, самостоятельно доклеены обои, натяжной потолок в комнате сделали 2 мальца по вызову, а я зачем-то переключилась на табуретки. Ободранные металлич ножки в облезлой белой краске с маху покрасила черной. Сохли долго. Купила ткань 5 класса прочности (не страшно если кот поточит когти), поролон и степлер. Сидушки буду ладить. В первый раз.
Хотя надо красить дверь комнатную с наличниками и пол. Чтоб после переключаться на остальные помещения. Чет дурно от одной только мысли о том, сколько еще работы...
Как много связано, молодец!
Терпение, легких бусинок!ОтчетПосмотреть вложение 1714410
Начала нимб вышивать.
Ого! еще немного и финиш!
Клевый свитер!Отчет. Закончила свитер. Посмотреть вложение 1714440
Красавчик?Всем приветик
Бычок растёт. Вон уже бочка в бисере по чуть чуть ?
Не знаю успею ли до НГ
Ну если че, то в мае на ДР подарю ?
Посмотреть вложение 1714487
Тоже хорошоОтчёт за неделю
Я бросила мухоморы и вышивку и решила быстро связать снуд или горло из кашемира. Надоело носить шарфы, а свитера многие без горла
Посмотреть вложение 1714506
Приколюшный заяц! Мне бы тоже до магазина дойти нитки на морковку купить???Всем привет!
Все так быстро рукоделят, такие все молодцы, а я шарфик зайцу связала
Посмотреть вложение 1714534
Теперь хочу себе такого цвета снудик)![]()
Хорошая миниатюра!Простите меня, дуру грешную, думала, что уже того... все пропустила и выбыла из группы.
Если еще не поздно остаться в ансамбле, разрешите доложить: всю неделю занималась мелкой починкой: разного рода носки, даже показывать неловко.
И еще начала ремонт теплой зимней жилетки (случайно опалила бок, проходя мимо печи). Попозже выложу, когда будет что показать.
Не знаю, можно ли отнести сюда, но в среду в музыкальной школе проходила выставка, привязанная к концерту, тема "Нови Сад - мой город". Доделала по этому случаю миниатюру, на которой изображен подступ к Петроварадинской крепости - одно из знаковых мест нашего города. Вот эта миниатюра.
Посмотреть вложение 1714643
Прикольно! Все к новому году прям стараются,,,, а у меня еще осень???Всем привет)
А можно такой отчет?и сразу вопрос - чем дополнить?)
Посмотреть вложение 1714647Посмотреть вложение 1714648
Как хорошо, желтенький снуд,Всем привет!
Отчёт:
Из жёлтенького связался снуд для девочки)Посмотреть вложение 1714656
И начала кое-что)
Посмотреть вложение 1714658
Легких крестиков!
Помошник вне конкуренции, вышила много?Всем привет! Мой отчёт за эту неделю. Только вышивка, зато много)
Было Посмотреть вложение 1714874
СталоПосмотреть вложение 1714875
И мой помощник
Посмотреть вложение 1714879
Чисто по - мужски! ??Отчёт
Получены и собраны стулья, всего два и увы без золота, брильянтов )
Посмотреть вложение 1715008Посмотреть вложение 1715007Посмотреть вложение 1715006
Получен и собран диван в малую комнату
Посмотреть вложение 1715009
Получено, обрезано в размер стола, а затем закреплено на прозрачный двухсторонний скотч защитное стекло
Посмотреть вложение 1715011
Приобретено новое покрывало для дивана, с третьего раза , заказа на Озон расцветка таки подошла )
Посмотреть вложение 1715012
Ага, но там теперь очень много мелких участков, будет чуть дольшеОго! еще немного и финиш!