Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фото к этому отчёту.
На вчера было так:
Посмотреть вложение 1715713
Сегодня я дошила. Это фото для красоты :)
Посмотреть вложение 1715714
Это, так сказать, "техническое фото" только для нашей Рукоделки ;)
Померила... Ну что сказать...
1. Обработка верха пояса трикотажной бейкой, как предусмотрено моделью, мне не понравилось. Или бейку надо более жёсткую и плотную, а у меня мягкая, очень эластичная, для трусиков брала.
2. Кружево "сопливенькое" При выкраивании с учётом вымеренного коэффициента растяжимости даёт эффект будто изделие велико. Надо именно на это кружево ещё 5% накидывать. Напомню, выкройка проверенная, именно под этот коэффициент.
Потаскаю немного, посмотрю, может, отпорю застёжку и ушью хотя бы пояс. Работы не так много. Остальное переделывать не буду, проще новый сшить, чем переделывать.
3. Чашки на мой вкус не очень... При носке пока не знаю, удобна ли такая модель. Но своё отслужит в любом случае!:bounce:
Сделанное сегодня прошу не считать отчётом за текущую неделю, т.к. планирую ещё потрудиться ;)
Вот всегда так свиду белье красивое, а как оденешь, то хвост не там, то титюшкам не удобно ????
Почитала и расстроилась, белье красивое, сил и времени это без комментарий, а вот удобство практически нет

Мой отчет скромен,
Две днюхи, сына и мамы
К сыну стол готовила, он с друзьями приехал, посидели и уехали??? работа....
К маме поехали 8 часов за рулем, одним днем, в гололед и метель местами, ну и по темной трассе пришлось ехать, до сих пор прихожу в себя???, торт успела сфоткать, когда с пекарни его привезла IMG-20221130-WA0006.jpg
Сыну торт сама пекла, попросил именно, домашний, но не успела даже сфоткать???
Ну и сам отчет, сделала я кожанную мазайку на термос мужу , ему понравилось , самое главное20221130_122742.jpg, ну и начинала вязать зайку, я его почти связала , но нужна ему морковка, так что надо собраться с мыслями, у нас сегодня минус 20 и купить нитки????
20221125_151317.jpg 20221125_151355.jpg

Спасибо! Я кайфую от тонкости, цветов, от движения кисточки ;)
Здорово! А я достала старые схемы вышивки, хочу их разлиновать и скотчем обернуть, жду когда звезды сойдутся, вот часть сделала20221130_123534.jpg

Мой отчет скромен,
Две днюхи, сына и мамы
К сыну стол готовила, он с друзьями приехал, посидели и уехали??? работа....
К маме поехали 8 часов за рулем, одним днем, в гололед и метель местами, ну и по темной трассе пришлось ехать, до сих пор прихожу в себя???, торт успела сфоткать, когда с пекарни его привезла Посмотреть вложение 1716145
Сыну торт сама пекла, попросил именно, домашний, но не успела даже сфоткать???
Ну и сам отчет, сделала я кожанную мазайку на термос мужу , ему понравилось , самое главноеПосмотреть вложение 1716151, ну и начинала вязать зайку, я его почти связала , но нужна ему морковка, так что надо собраться с мыслями, у нас сегодня минус 20 и купить нитки????
Посмотреть вложение 1716152 Посмотреть вложение 1716153
Мозаика на термос, просто офигительно получилось:thumbsup: Скоро потеплеет купишь нитки, сиди дома в тепле. Зачем спешить зайчиковый год через два месяца, а точнее 22.01 начнётся :)

Доброе утро.Вы такие все молодцы:thumbsup:Я слежу за Вашими успехами и сама по чуть-чуть творю.Обязательно запишусь в следусчий марафон
Очень красивые работки!:thumbsup:

Вот всегда так свиду белье красивое, а как оденешь, то хвост не там, то титюшкам не удобно ????
Почитала и расстроилась, белье красивое, сил и времени это без комментарий, а вот удобство практически нет
Спасибо, Багирушка!:kiss:
Когда идёшь на эксперимент, всегда возможны нюансы:ku: Я знала на что шла ;)
По удобству оно комфортное, пояс - это мелочи вечер работы и всё будет хорошо, а сама форма чашки мне не понравилась такая, она круглая. Кто-то любит круглые чашки, грудь получается такая полная именно про неё говорят "округлая". А мне больше другая форма нравится. Я её тоже в своё время шила по марафону и вот на ней так и осталась.
Такая форма чашки как на картинке, только я её больше открываю и всю из кружева шью.
1669794807322.png

По удобству оно комфортное, пояс - это мелочи вечер работы и всё будет хорошо, а сама форма чашки мне не понравилась такая, она круглая. Кто-то любит круглые чашки, грудь получается такая полная именно про неё говорят "округлая". А мне больше другая форма нравится. Я её тоже в своё время шила по марафону и вот на ней так и осталась.
Такая форма чашки как на картинке, только я её больше открываю и всю из кружева шью.
Посмотреть вложение 1716164
Но вот на картинку смотришь, ведь удобная должна быть, но не для пышной груди???, а то вместо сударыне одна грудь будет????

Мозаика на термос, просто офигительно получилось:thumbsup: Скоро потеплеет купишь нитки, сиди дома в тепле. Зачем спешить зайчиковый год через два месяца, а точнее 22.01 начнётся :)
Спасибо, Сарма, термос прикольно получился, но, там тоже есть свои косяки, у меня кожа разная была по толщине, надо одну толщину делать, хотя и итак хорошо получилось
До января я точно ждать не буду, сходила я в магазин, там обед???
После обеда пойду, да и пряжу на шапку дочери хочу посмотреть, что- то шапка похоже мала стала???
Пошли мы творить, проект задали Красную Книгу, это вам ни шухры, мухры, ниточки, крестики, бусинки, уф... прибила бы этих разработчиков учебных планов???

Последнее редактирование:
Это года на три вышивать :eek:
Ты не поверишь, у меня больше трех больших картин ждут своего часа, на протяжении уж , наверное, лет 30, сначала канвы не было, потом все оттенки ниток не могла собрать, теперь все есть, одно пугает пяльцы у меня обыкновенные, есть круглые, но разного диаметра, вот думаю, осилилю? А так думаю, за две стодневки максимум вышью, звезды бы сошлись???
Жду станок от мужа, я ему показала, увидев цену он мне пообещал сам сделать, учесть все нюансы, все мои пожелания, но жду уже 2 года, похоже так и не дождусь, деду морозу закажу????

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1716164
У такой чашки сбоку должно быть поддержка хорошая? Судя по боковой детали. На него давно смотрю, никак себя не уговорю пошить.

У такой чашки сбоку должно быть поддержка хорошая? Судя по боковой детали. На него давно смотрю, никак себя не уговорю пошить.
Да! Мне именно этим и нравится. Очень хорошо собирает грудь, шов даёт ещё большую стабильность. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: