Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня муж умеет готовить, готовит только по великому настроению, практически очень редко, но кухня это мое царство, я очень ревностно отношусь, когда кто то начинает хозяйничать там, если в качестве помощи поваренка то помощь принимаю, как шеф -повара нет, когда уезжаю надолго, если приготовлю, то разогреет, если не приготовлю, то на подножем корму, после того как испортили мне блинную сковородку вообще никого не подпускаю?????
Как я тебя понимаю...

Отчёт за неделю
Вышивка двигается медленно на этой неделе
было Посмотреть вложение 1726709 сталоПосмотреть вложение 1726711
Осталось довязать горловину и постирать
было Посмотреть вложение 1726708 сталоПосмотреть вложение 1726710
Красотища)))

Мой отчет
Времени мало, конец четверти, подготовка к НГ, да еще и болеем в три мордочки,
Розовый за две недели бесить начал, связала варежки и вяжу снуд
Варежки сначала связала , потом распустила , ошиблась в пальце ????
Было Посмотреть вложение 1726759 сталоПосмотреть вложение 1726764
Ну и снуд
Сейчас Посмотреть вложение 1726765 остался клубок ниток, надеюсь все уйдет в снуд,
Если сегодня довяжу, буду счастлива???
Всем добра, не болеть и быть на позитивчике!
Цвет то нежный?

Я вот тоже набрала, хочу схуднуть, но у меня вес от стресса, а его пока не убрать, стройка, черт бы ее побрал, но каллории считать не хочу, от сахара легко обхожусь, но шоколад, мой антидепресант, успокоительный , поднятие жизненного тонуса в одном лице, белый хлеб не люблю, но люблю очень сильно черный, и рем самым срывы,,,, вот и думаю, где взять волшебную пилюлю????
Да и сын на спор взял, поспорили мы с ним, вернее он меня выудил согласится, да и на кану приз хорош, но пилюльки то нет, что делать?
Давай стройнетт! Я 6 кг скинула… осталось еще 10????боюсь за праздники восстановлю

Что не так? На нём можно вышить цветок яркими шерстяными нитками, можно бахрому добавить или кисти такие большие и пушистые, можно крючком кружевами обвязать и опять же кисточки. Посмотри на него, каким он хочет быть ;)
Таким остаться. По ому что его в основном будут использовать на пояснице… считай пояс верности ????

У всех все красивое, красивенное. Все молодцы.
У меня хуже всех) во-первых я поймала этот свинячий грипп (тяжко), а во-вторых, довязала перед красного джемпера и поняла что я лохушка в квадрате. Перед с косами намного тяжелее спинки, спинка ж гладкая. Будет перевешивать. Шерсть меринос нелегкая сама по себе. Вот теперь что-то надо распускать. Домашние ржут, советуют выкинуть и купить готовый) добрые...

Красивая вязка, вот вроде все понятно, если разобраться, а мне кажется, запутаться на раз, два????
Легко, когда прямое полотно) а когда прибавки, при переходе цветов есть вероятность запутаться)

Свитер чудесный, и такой праздничный:thumbsup: Вышивка не достижимый уровень:676866858:
Спасибо ? большое
Джемпер класс!
Спасибо ? он позитивный ?
Свитер очень интересный и веселенький получился,
А у вышиви какая тема?
Спасибо ? вышиваю карту звездного неба. Это из той же серии что и старинная карта которую я вышила.
Мой отчет
Времени мало, конец четверти, подготовка к НГ, да еще и болеем в три мордочки,
Розовый за две недели бесить начал, связала варежки и вяжу снуд
Варежки сначала связала , потом распустила , ошиблась в пальце ????
Было Посмотреть вложение 1726759 сталоПосмотреть вложение 1726764
Ну и снуд
Сейчас Посмотреть вложение 1726765 остался клубок ниток, надеюсь все уйдет в снуд,
Если сегодня довяжу, буду счастлива???
Всем добра, не болеть и быть на позитивчике!
Варежки классные ? восхищаюсь тобой ?про снуд понимаю главное в этом надо закончить ? у меня сейчас тоже с горловиной
Свитер шикарный! Пушистый и уютный?Оля, как ты вышиваешь на черном и без разметки? Там канва еще какая то другая, не Аида. Тяжело вышивать?
Спасибо ? канва сложная и черная надо вышивать через дырку. Я сначала в шоке была, перепробовала куча всего помогла лампа лупа. Потом тут вышивка не сложная по сравнению со старинной картой
Всем привет! :kiss:
@Зимний мрак
Рукав вяжется потихоньку, шапочку вязать начала сегодня
Посмотреть вложение 1726900
Какое красивое сочетание и цвет
Спасибо ?

Последнее редактирование:
Добрый вечер)
@Зимний мрак отчёт
Ну теперь вы легко угадаете, что получится из расчлененки:D
IMG_20221218_192156.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: