Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радость от вязания проходит в процессе, когда кашемир с wb оказывается не совсем кашемир, хоть и итало... нынче пехорка лучше.
А вообще, кашемировые трикотажики оч сильно радуют, реально уютно очень.
Я в этом не чего не понимаю, на алике заказала пряжу. Мягкая, приятная и очень тёплая :)

Нашла)
IMG_20220928_122528.jpg

Вроде, ничего не мешает, но я не люблю повторять) другой свяжу)
Не умею повторятся. Я имею ввиду, что задумка в целом очень классная, большой рисунок, много красивейших полосок с орнаментом, и однотонные участки. У меня не получается такого погружения в вязание, что исполнить такое танец с узором, не люблю считать. А у тебя талант к такому :thumbsup:

Радость от вязания проходит в процессе, когда кашемир с wb оказывается не совсем кашемир, хоть и итало... нынче пехорка лучше.
А вообще, кашемировые трикотажики оч сильно радуют, реально уютно очень.
На WB есть пряжа?

Вроде, ничего не мешает, но я не люблю повторять) другой свяжу)
И я не люблю повторять. Но вязала мелочи свитерок, такая удачная моделька, что придётся ещё раз вязать)

Какая ты молодец, просто клад. Такую, по длине майку и по нормальному вырезу рукавов, днём с огнём не найдёшь, супер класс! :thumbsup:
Спасибо! Села нормально, все как надо, я бы конечно перед удлиннила, грудь жеж. Выкройка из инета, могу найти, если надо.

Не умею повторятся. Я имею ввиду, что задумка в целом очень классная, большой рисунок, много красивейших полосок с орнаментом, и однотонные участки. У меня не получается такого погружения в вязание, что исполнить такое танец с узором, не люблю считать. А у тебя талант к такому :thumbsup:
Спасибо :676866858: да, я люблю заковыристые) я дочке вязала, там вообще сложняк, но мне именно сложные нравятся)

А я получила новые полотенца,
1F9D0377-6799-4880-90A8-892742DB1D13.jpeg
чтоб превратить их в новые прихватки?‍♀️
Не уверена, что это правильное решение, но задумка мне нравится, а для меня это больше половины дела)))

Спасибо! Села нормально, все как надо, я бы конечно перед удлиннила, грудь жеж. Выкройка из инета, могу найти, если надо.
Спасибо! не надо я совсем не по этой части, режу не ровно, пропорции не понимаю :oops: Вышивать да,вязать ещё куда не шло:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread