Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Китайцы как подходят, а? ))
Ты получаешь качественную технику, шестерёнки в онлайн продаже есть, были бы руки) И что самое важное - с приятным названием на русском)
Гладишь её: "Чудесница моя!" )))
:giggle: Точно :)
Так что тебе мешает слудующий бюстик сделать по другому? И все познается в сравнении???
По мне хоть так, хоть по другому все равно соблазнительно, это же кружево????
Тут не поспоришь!:giggle:

@Зимний мрак , открытку никочу, цветы виртуальные тоже. Пирожное не настряпал))
С днём рождения тебя просто по "братски" !) Ну и метеорит инопланетный, с куском золота в полкило ?
Вангую что нафик мне всё! Тихий прибой на гальке и т.д. ну хорошо, за пожелания налог не берут, можно сколько угодно :rolleyes::giggle:

Оригинальная сумка!:thumbsup: Плюс спецзаказ!:thumbsup:
В итоге подкладку укрепила синтепоном или нет?
Спасибо! Не, не стала. Мороки много больно, устала от нее и пальцы об иголки исколола.

Хорошая сумка, клево
Спасибо!
Очень красивая сумочка ?
Спасибо!
Сумка и без укрепления зачётная!:thumbsup:
Ну стенки то синтепоном укреплены. Подкладка неть.

@Зимний мрак , открытку никочу, цветы виртуальные тоже. Пирожное не настряпал))
С днём рождения тебя просто по "братски" !) Ну и метеорит инопланетный, с куском золота в полкило ?
Вангую что нафик мне всё! Тихий прибой на гальке и т.д. ну хорошо, за пожелания налог не берут, можно сколько угодно :rolleyes::giggle:
спасибоки:rolleyes: в ожидании чайника с короной :playfull:

Ну ладно .. пройдусь по своему мужскому.
Вот... Виртуальный цветок!. Ух уж эти дни рождения :smoke:
e7cb1724ae5891d7da254b4e73c9623c.jpeg

Всем привет, @Зимний мрак Мой отчет: 1. Красила елочные игрушки, позже покажу, когда доделаю все.
20221112_225434.jpg

2. В первый раз шила одежку пупсу руками.

20221113_203534.jpg
3. Волосы свои покрасила (тоже творчество-рукоделие ?) Я уже 5 лет крашусь сама и все еще бесит и лень, но надо.

Screenshot_20221116-001020_OK.jpg20221113_203534.jpg
20221115_201106.jpg

Вложения

• 20221115_231306.jpg
    20221115_231306.jpg
    536 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
можешь же когда захочешь :D
Ёмаё!??? Не отправилось что ль вчера сообщение? Дублирую:

Ну... Да! (Стеснительно, но мужественно отвечает)
Конфета моя! Оно же уже прибыло!
На те вам подарочек! Никто не планировали изначально, ну таки! ?

IMG_20221116_062348.jpg

Всем привет!
Буду жинцы утепленные ремонтировать. Можно было конечно их тупо выкинуть и купить, но в продаже все узкие внизу. А из этих я сильно выросла, да и любимые они были... Буду клинья в бока вставлять и ремонтировать выдранные шлевки. Надо подумать еще, чтобы не смотрелось так, что я поправилась и расставляла их... :cry: Ушла думать...
IMG_20221116_075156[1].jpg
IMG_20221116_075204[1].jpg

Всем привет, @Зимний мрак Мой отчет: 1. Красила елочные игрушки, позже покажу, когда доделаю все.Посмотреть вложение 1708410

Посмотреть вложение 1708411
3. Волосы свои покрасила (тоже творчество-рукоделие ?) Я уже 5 лет крашусь сама и все еще бесит и лень, но надо.

Посмотреть вложение 1708414Посмотреть вложение 1708411
Посмотреть вложение 1708415
Как много красоты сделала ?

Всем привет, @Зимний мрак Мой отчет: 1. Красила елочные игрушки, позже покажу, когда доделаю все.Посмотреть вложение 1708410

Класс!:thumbsup: Разноплановый отчёт!:thumbsup:
Всем привет!
Буду жинцы утепленные ремонтировать. Можно было конечно их тупо выкинуть и купить, но в продаже все узкие внизу. А из этих я сильно выросла, да и любимые они были... Буду клинья в бока вставлять и ремонтировать выдранные шлевки. Надо подумать еще, чтобы не смотрелось так, что я поправилась и расставляла их... :cry: Ушла думать...
Посмотреть вложение 1708508 Посмотреть вложение 1708509
Используй контраст, так больше похоже, что так задумано, а не вынужденную меру.

Все рукоделки зачетные, но меня окрашивание волос привлекло, как можешь всю длину красить сама? У меня правда это все в прошлом, всю жизнь длинные волосы были, кто только не красил, мужья, друзья, дети, папа, маме только не давала, у нее всю жизнь ногти длинные были??? цепляла , но сама не могла, сейчас полголовы бритая, более менее справляюсь, но длинные нет???

@Зимний мрак , Аленка! С днем варенка! ???
С днем рождения, желаю свчстья , здоровья и любви!

Короче, распорола все жинцы... буду химичить.:D Я коровка:banghead:
Ну я ж не прозрачные вставки предлагаю и даже не кружевные!:ku:Можно с чёрной джинсой скомбинировать, можно с цветной или в цветочек ;)
Но на девушке с кружевными вставками видела - красиво!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: