Всем привет, Мастера и мастерицы!
Хороших выходных!
Хороших выходных!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как хорошо, что у меня пока один шкаф на всю семью???? остальное либо маленькое, не ноское, вышло из моды, иль в мешках?????Все рукодельничают?
А я шкаф перетрахиваю...
Божечки, я бы на 10 трубке свихнулась бы????@Диона , я не лентяйка ни разу. Накрасила трубок, сушу, потом обработаю, доведу до кондиции, плести корзину нам буду. А то у нас нет ни одной. Пока грязно-подготовительные работы.
Посмотреть вложение 1764504Посмотреть вложение 1764505
Точно, прям про меня????Доброе утро
Новости хоть не смотри, от слова совсем... подспудно ожидаешь что вот опять что-то...
Надо встряхнуться.
А что за самоделкин?Я в самоделкин игралась, после него как чумачечая неслась с мужем по делам, домой в 10-11 вечера припролзали, хоть какие то дела ночью делала, потом дрыхла... до самоделкина... и так по кругу.
У меня тоже так ? всех приветствую! ?Как хорошо, что у меня пока один шкаф на всю семью???? остальное либо маленькое, не ноское, вышло из моды, иль в мешках?????
А я 400 накрасила. Сейчас плести сяду, если трубки до кондиции дошли, еще не смотрела.Божечки, я бы на 10 трубке свихнулась бы????
Во взлетке. В некуряшке.А что за самоделкин?
Аааааа, понятноВо взлетке. В некуряшке.
Вот и прогуляла всю неделю с бумажками.Аааааа, понятно
Туть наша команда.а где можно задания посмотреть? Или сама расскажи. Вдруг мне что-нибудь понравится...
Чойта? Я вчера кисель варила...Пасиб. Я думала, реально самоделкин, где надо делать. А там только корона и скипетр...
а мы дурынды были ... выбежали во двор, нам потом сказали что надо было оставаться на своих местах.Ну вот! Могла бы в гости зайти... Я там жила. Сестра маленькая была, потом любой грозы и любого гула боялись. Да и мы сами однажды в сильную грозу в подъезд вышли. К счастью, туда же мужик с овчаркой спрятался от дождя. Говорит: "Не будет ничего". Мы: "Откуда вы знаете?" Он на собаку указывает: "Она тогда еще до толчков стала к двери метаться, семью выгонять".
Это солнышко ?Покажу штрашного паучка. Стол у меня 70 см...
Посмотреть вложение 1764828
Сейчас загибать все буду. Плести хоть удобнее станет.Это солнышко ?