Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, я 1й раз участвую. Подскажите, надо все этапы показывать, и с чего началось? Сейчас надо разместить начало процесса или можно в недельном отчёте?

Тыкать иголочки надо аккуратно и на толстой шубке, чтобы иголочки не сломать и поверхность под губкой не повредить
Там особо и не написано, свалять,да привалять. По кьюар буду в ютубе искать. Обещали видео- урок)))

Там особо и не написано, свалять,да привалять. По кьюар буду в ютубе искать. Обещали видео- урок)))
Ну это уже пол дела? без опыта и без наставника над плечом, опасно? береги пальчики. Иголки очень острые, не спеши. Главное иголку ровно вводить и так же ровно, под тем же углом выводить. Если криво, то она сломаться может

Я тут задумалась о покупке лампы хорошей, чтоб по вечерам вышивать комфортно было. Может есть у кого-нибудь рекомендации? Какими лампами вы пользуетесь?
Вообще светодиодной настольной лампой, но как то к родителем вышивку взяла, и вечером вышивала с лобным фонариком, светодиодным, мне понравилось????

Спасибо ? думаю свитер не успею ? буду на выставках вязать

Как мило ? я помню этот свитер и он мне очень понравился ?

Очень интересная картина

Я у мужа утащила лампу лупу. Очень классная вещь ? я теперь вышиваю только с ней и днём и вечером
Спасибо, Ольга, вам удачи на выставке! ❤

Ребята, я 1й раз участвую. Подскажите, надо все этапы показывать, и с чего началось? Сейчас надо разместить начало процесса или можно в недельном отчёте?
Не переживай, сейчас можешь показать с чем стартуешь, а потом еженедельно показывать в отчете прогресс, ничего сложного нет

Ну это уже пол дела? без опыта и без наставника над плечом, опасно? береги пальчики. Иголки очень острые, не спеши. Главное иголку ровно вводить и так же ровно, под тем же углом выводить. Если криво, то она сломаться может
Вот, а на видео тыкают да и все:D

Я, как бы, почти с конца стартую. Но это моя первая вышивка со школьных времен и только сегодня я узнала, что такое бэкстич (спасибо @Селянка за терминологию, так я выгляжу почти опытной:giggle:)
IMG20230116201732.jpg

Я тут задумалась о покупке лампы хорошей, чтоб по вечерам вышивать комфортно было. Может есть у кого-нибудь рекомендации? Какими лампами вы пользуетесь?
тоже хочу лампу хорошую, интересно послушать советы

это знакомо, уже 5 иголок поломанных и пальцы в кровь, очень больно если тыкнуть :facepalm:

Я, как бы, почти с конца стартую. Но это моя первая вышивка со школьных времен и только сегодня я узнала, что такое бэкстич (спасибо @Селянка за терминологию, так я выгляжу почти опытной:giggle:) Посмотреть вложение 1745498
класс :thumbsup: а что такое бэкстич?:rolleyes:

Подержите за моего кота кулачки и лапки, пожалуйста! В 11 по Москве идем оперироваться. Воем вою, у нас онко по ротовой полости...
как котик себя чувствует? надеюсь операция прошла успешна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread