Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оке, спасибо! Надеюсь найду дома сверло острое, их много, но тупые. Нормальные в деревне и в магазе.:giggle:
Чувствую закончится тем, что муж подойдёт, выдернет дрель из рук, образно замахнется ей и скажет : "Иди отсюда!" :giggle:
Stickers-Spotty43

Отвечаю.
У меня теперь сладкая парочка: Накипин и Досюместос профессионал.
Накипин известняк как рукой снимет, но не берет трубную ржавчину.
А Доместос за пять минут сделал до новизны. Чего впрочем не мог сделать пока камень известковый был.
Так что я сегодня снова рад очередному открытию! :smug:
Скинь фото пузырьков?

Наболтали вы... Если сегодня не прочитаю, завтра прочту, а сегодня обещала Капитану отчётик сдать к вечеру.

Мой отчёт
Собрала на примерку, примерили, подправили (даже с Иринкой обсудили немного на форуме), и я распорола, чтоб шить. Всё, т.к. неделя была короткой :) Распоротые уже не фоткала, надеюсь, поверите :)
DSC01396.JPG

Добрый вечер, рукодельницы! Столкнулась с проблемой - мозаику могу выкладывать только при дневном освещении. При искусственном - очень глаза болят. Но буду продолжать при естественном освещении . Сегодня подумаю что мне нужнее - дорисовывать или довязывать. Вот пока смогла выложить небольшой кусочек
Ну вот, начало есть, сейчас небольшой разгон и держись только ????

Наболтали вы... Если сегодня не прочитаю, завтра прочту, а сегодня обещала Капитану отчётик сдать к вечеру.

Мой отчёт
Собрала на примерку, примерили, подправили (даже с Иринкой обсудили немного на форуме), и я распорола, чтоб шить. Всё, т.к. неделя была короткой :) Распоротые уже не фоткала, надеюсь, поверите :)
Посмотреть вложение 1775981
Конечно, поверим, главное, ты результат не забудь показать???

Мой отчёт
Посмотреть вложение 1775981
Ушки убрала, да? Уже ждю готовые.;)

Продолжаю плести расчлененку.
Посмотреть вложение 1773209
Ага, новый шедевр!:thumbsup: Жду :)
Это будет салфетница и конфетница. Могу пока расчлененку показать.
Посмотреть вложение 1773226
Как красиво!:thumbsup: Даже в разобранном виде!:thumbsup:

Добрый вечер, рукодельницы! Столкнулась с проблемой - мозаику могу выкладывать только при дневном освещении. При искусственном - очень глаза болят. Но буду продолжать при естественном освещении . Сегодня подумаю что мне нужнее - дорисовывать или довязывать. Вот пока смогла выложить небольшой кусочек
Сходи к окулисту

Скинь фото пузырьков?
Не доместос бомба реально. Сейчас гудок в ванне зубной щеткой почистил. На вид белый стал, камера ссцоббакко, все равно жёлтый ободок находит. Короче примерно так и так :giggle:
IMG_20230228_195614.jpg

IMG_20230228_200205~2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread