Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 21, старт - 16 января
НАТАЛЬЯ, ЮЛИЯ! @Юпиша , Елена @Алёна909, вы большие умнички! Мы на вас равняемся, догоняем!
У меня стаж еще маленький, так сказать, 6лет только, малая я перед вами! ????
Отвечаю.
У меня теперь сладкая парочка: Накипин и Досюместос профессионал.
Накипин известняк как рукой снимет, но не берет трубную ржавчину.
А Доместос за пять минут сделал до новизны. Чего впрочем не мог сделать пока камень известковый был.
Так что я сегодня снова рад очередному открытию!
Наболтали вы... Если сегодня не прочитаю, завтра прочту, а сегодня обещала Капитану отчётик сдать к вечеру.
Мой отчёт
Собрала на примерку, примерили, подправили (даже с Иринкой обсудили немного на форуме), и я распорола, чтоб шить. Всё, т.к. неделя была короткой Распоротые уже не фоткала, надеюсь, поверите
Добрый вечер, рукодельницы! Столкнулась с проблемой - мозаику могу выкладывать только при дневном освещении. При искусственном - очень глаза болят. Но буду продолжать при естественном освещении . Сегодня подумаю что мне нужнее - дорисовывать или довязывать. Вот пока смогла выложить небольшой кусочек
Наболтали вы... Если сегодня не прочитаю, завтра прочту, а сегодня обещала Капитану отчётик сдать к вечеру.
Мой отчёт
Собрала на примерку, примерили, подправили (даже с Иринкой обсудили немного на форуме), и я распорола, чтоб шить. Всё, т.к. неделя была короткой Распоротые уже не фоткала, надеюсь, поверите Посмотреть вложение 1775981
Мой отчёт
Собрала на примерку, примерили, подправили (даже с Иринкой обсудили немного на форуме), и я распорола, чтоб шить. Всё, т.к. неделя была короткой Распоротые уже не фоткала, надеюсь, поверите Посмотреть вложение 1775981
Добрый вечер, рукодельницы! Столкнулась с проблемой - мозаику могу выкладывать только при дневном освещении. При искусственном - очень глаза болят. Но буду продолжать при естественном освещении . Сегодня подумаю что мне нужнее - дорисовывать или довязывать. Вот пока смогла выложить небольшой кусочек
Не доместос бомба реально. Сейчас гудок в ванне зубной щеткой почистил. На вид белый стал, камера ссцоббакко, все равно жёлтый ободок находит. Короче примерно так и так