Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сатин есть, убитый жизнью. Поплин рулит.
Но опять же поправка на ветер! Чтоб никому не обидно было. Производители разные, качество может гулять. ☝️
Сатин и перкаль в следующем месяце. Пока доска гладильная, кастрюли и куча всякой мелочевки.
ПыСы: хотел доместоса ещё три банки заказать, ну ладно... Пусть эйфория пройдет и возобладает благоразумие , не убежит жи :smoke:

Но опять же поправка на ветер! Чтоб никому не обидно было. Производители разные, качество может гулять. ☝️
Сатин и перкаль в следующем месяце. Пока доска гладильная, кастрюли и куча всякой мелочевки.
ПыСы: хотел доместоса ещё три банки заказать, ну ладно... Пусть эйфория пройдет и возобладает благоразумие , не убежит жи :smoke:
Доместос есть пятиллитровый продаётся на вб

Димка хозяйством обрастает.;)

Всем привет✋? Что-то я совсем от вас потерялась((( Надеюсь я ещё не выбыла. Вязала каждую неделю, вот отчитываться забываю:facepalm:
@Диона отчёт.
Я довязала свитер наконец-то. Получилось что-то занятное. Косяки, конечно, есть, но перевязывать не буду. Крещу пальцы, что стирка всё исправит
А мне нравится, неординарное решение, и тебе идет, супер???????

Привет мастерам на все руки! Какие ж вы молодцы, всегда по доброму завидовала людям, у которых руки из нужного места растут. :)
Всегда считала вязание скучным и муторным делом, а перед Новым годом в стодневке на шхуне Черная Каракатица Женя @Марлен показала своих вязаных зайцев, и так мне они понравились, что жуть как захотелось мне вязаного зайца:cry: А вязать-то не умею,крючок ни разу в руках не держала. Но хочу ж. Купила крючок, по урокам из ютуба училась вязать столбики- полустолбики:DПрошерстила инет насчет амигуруми. И получилось)) Вы не против если я похвастаюсь тут?
@Марлен, Женя, у меня есть вязаный заяц-дурилка :giggle:!!! Спасибо тебе:kiss:
Замечательный дурилка
А почему к нам не идешь?
По -моему попроситься еще можно, если есть большое желание, @Диона, можно?

И в общем очень понравилось вязать( стареешь, как сказал сын, увидев меня с вязанием, округлив глаза). Вот еще что связалось, не судите строго, я крючок в руках два месяца всего держу:oops:Посмотреть вложение 1777742
Коза прям 100% коза, и глаза такие честные, ???
Для двух месяцев очень даже хорошо связано и аккуратно???

Ага, и мне такое отвешивают, хнык-хнык) и третий пуловер подарили, чтоб уже успокоилась наверняка)
И ваще выходные у меня походу в пролете, болею нешутковно, сопли, слезы, чих, горло, всю ломает, темпа сбивается максимум на 3 часа, держится на 38,7... и в творчестве застой. Не знаю что хочу, нет ни идей, ни желаний...
Выздоравливай, а потом уже и идеи, планы , желания???

Мастерицы, вечер добрый! ✌️
Чё за? Порошок не промылся? Краска такая? Не париться, так бывает?
Температурный режим 40° порошок "Ваще" для всех типов.
Посмотреть вложение 1778090
У меня муж на двойное полоскание ставит, чтоб порошок смыть, такое бывает????

Доброе утро ,творцы!
Отчёт будет вечером сопливый. Даже не верится что можно было таааак лохануться.

Доброе утро, день, вечер!
Хотела вчера отчитаться, да не успела
@Диона, прими отчетик
Про куклу говорила, пока не до нее, но мозги работают как доделать ее,
Домиком отчитаюсь, мы его -теория моя, практика мужа?????совместно так сказать делали???
на остальное время не было, работы много, после 8 го уже все доделывать буду???
Стена не обшитая поэтому прикрепили, когда обошьем также прикрепим??? IMG-20230303-WA0001.jpg домик получился 5 этажный, но это коза пока возле бочки тусуется????IMG-20230305-WA0001.jpg про верхние полки даже не мяукает, IMG-20230305-WA0000.jpg
Моя гуру по МК как скрутить в бараний рог мужскую половину человечества????
Всем легких выходных❤❤❤

Доброе утро, день, вечер!
Хотела вчера отчитаться, да не успела
@Диона, прими отчетик
Про куклу говорила, пока не до нее, но мозги работают как доделать ее,
Домиком отчитаюсь, мы его -теория моя, практика мужа?????совместно так сказать делали???
на остальное время не было, работы много, после 8 го уже все доделывать буду???
Стена не обшитая поэтому прикрепили, когда обошьем также прикрепим???Посмотреть вложение 1778237 домик получился 5 этажный, но это коза пока возле бочки тусуется????Посмотреть вложение 1778239 про верхние полки даже не мяукает, Посмотреть вложение 1778240
Моя гуру по МК как скрутить в бараний рог мужскую половину человечества????
Всем легких выходных❤❤❤
:giggle::giggle::giggle: доброе утро Багирушка, домик чудо и твоя гуру красавица :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread