Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен. Ни сколько не хочу обидеть тех кому бязь нравится, уже высказывался что разные производители. В общем поговорка "век живи - век учись!" Всегда актуальна)
Я - тетка не первой молодости, даже не второй. И насчет "раньше трава была зеленее" точно скажу, что слова "колбаса, мороженое, ткани" сейчас только названия. В молодости жила в Приднестровье. В городе был хлопчатобумажный комбинат. Помню эти ткани на ощупь, на запах, как они ощущались при раскрое. Это даже женщинам трудно объяснить, только такие же динозавры поймут.

Я - тетка не первой молодости, даже не второй. И насчет "раньше трава была зеленее" точно скажу, что слова "колбаса, мороженое, ткани" сейчас только названия. В молодости жила в Приднестровье. В городе был хлопчатобумажный комбинат. Помню эти ткани на ощупь, на запах, как они ощущались при раскрое. Это даже женщинам трудно объяснить, только такие же динозавры поймут.
Я так, на всякий случай, на ткацкой фабрике три года отработал после армии, та разряд слесаря до шестого поднял, помощником мастера стал и в инденервюы поперся. Но нифига в тканях не волоку! ? :frantics:
Мы махровые изделия производили)

Я так, на всякий случай, на ткацкой фабрике три года отработал после армии, та разраючл слесаря до шестого поднял, помощником мастера стал и в инденервюы поперся. Но нифига в тканях не волоку! ? :frantics:
Мы махровые изделия производили)
Махру на нашем ХБК не помню. А вот хб вельвет, который смотрелся как шелковый... Ты - мальчик, тебе что ткани помнить? У вас свои игрушки. Когда муж с детьми разговаривает, половину слов не понимаю... (Мальчикам под 30 и 40 годиков).

Абсолютные лодыри всё только покупают :giggle:
Выволочки пятидесятки с кошариками пришли. Короче не нравится мне бязь, жидкая какая-то.
(Про сатин помню, нет с кошариками просто)
Посмотреть вложение 1779643
И чайник элегантный, с добротным свистком)
Жду гладилку)
Посмотреть вложение 1779647
Дима, с покупками!

Абсолютные лодыри всё только покупают :giggle:
Выволочки пятидесятки с кошариками пришли. Короче не нравится мне бязь, жидкая какая-то.
(Про сатин помню, нет с кошариками просто)
Посмотреть вложение 1779643
И чайник элегантный, с добротным свистком)
Жду гладилку)
Посмотреть вложение 1779647
Смотрю, любишь котиков? У меня так само собой сложилось, что начала их коллекционировать. У меня и чайники в виде котиков есть, и шкатулки, и горшки под кактусы, и флешка, и бокалы, и… Взгляд сам цепляется, если кто-то про котиков пишет ))

Смотрю, любишь котиков? У меня так само собой сложилось, что начала их коллекционировать. У меня и чайники в виде котиков есть, и шкатулки, и горшки под кактусы, и флешка, и бокалы, и… Взгляд сам цепляется, если кто-то про котиков пишет ))
Ну да, коты у меня с детства)

Всем привет @Диона отчет:
Неделя была не особо продуктивной, баловалась фетром во 2-й раз, буду ещё продолжать, брошка-подвеска для племяшки:
20230308_023335.jpg

Последнее редактирование:
Я тоже уколы не могу. Очень надо было, но не могу. И училась даже на лошади и медвежонке, мягких, но на человеке так и не смогла...
Я уколы могу, пришлось научиться, медсестра показала один раз и правильный настрой мне подарила, и я бабушке делала каждый день.

Дорогие женщины, девушки и @Глагоша Татьяна
Поздравляю вас с праздником весны, с женским днём.
Желаю позитива в сердце, здравия бодрячком и творческих идей.
:kiss::kiss::kiss:
i (44).jpeg

Доброе утро Творцыпрекрасного :kiss:
Поздравляю всех наших Красоток с праздником Stickers-Erika1
Вы самые творческие, самые фантастические, самые позитивные девчонки на всем форуме, люблю ВАС Stickers-Lovers25

Доброе утро Творцыпрекрасного :kiss:
Поздравляю всех наших Красоток с праздником Stickers-Erika1
Вы самые творческие, самые фантастические, самые позитивные девчонки на всем форуме, люблю ВАС Stickers-Lovers25
Танюша, спасибо! И тебя с праздником!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: