Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро

А вот всех с праздником, и Ж и М, потому что

254442_900.jpg

У них клубни одногодки или можно и дальше высаживать?
Я пока разовый тюльпанщик, но вот что буду делать. У меня были взрослые клубеньки на посадку, все дали всход. Все 11 штук. Я их срезала, не ждала когда отцветут. А надо по окончании цветения выкопать клубни и спрятать в темное место до октября-ноября). А маленькие детки надо оставить в земле, они могут летом зацвести). Мне оч интересно скока там деток, но подрыть и проверить не могу, кошаки полезут помогать)

Дорогие мои волшебницы, я поздравляю вас с 8м марта!!! Пусть не иссякает ваш творческий запал. Пусть всегда творится, придумывается и всё горит в ваших золотых ручках!!! И конечно же, будьте здоровыми!!!
IMG-20230308-WA0007.jpg

Я пока разовый тюльпанщик, но вот что буду делать. У меня были взрослые клубеньки на посадку, все дали всход. Все 11 штук. Я их срезала, не ждала когда отцветут. А надо по окончании цветения выкопать клубни и спрятать в темное место до октября-ноября). А маленькие детки надо оставить в земле, они могут летом зацвести). Мне оч интересно скока там деток, но подрыть и проверить не могу, кошаки полезут помогать)
Я металлическими конструкциями когда занимался с другом на территории церкви, он там здоровенные клумбы тюльпаном высаживал, жаль фоток не осталось, та соток десять наверное. Просто ради красоты. Ну и естественно я ему с клубнями и просушкой помогал иногда.

Всем привет! Девочек поздравляю!
Отчёт: картину ковыряю, но даже не хочу фотать, т.к. крашу море светло-голубым цветом, разница "было-стало" не ощущается.
Цветы, под которыми прячется Цыпа.
Фото2237.jpg
Всем весны и любви!

Доброе утро, поздравляю вас с Праздником0))
Счастья, творчества, вдохновения, успехов!! Любви, радости, всех благ вам, барыщни)))

1678261927886.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: