Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень красивый домик получился ?обязательно будет лазить просто надо привыкнуть
Спасибо, бенгалка умная, даже чересчур, простых кошек обдуривает на раз, но что то к домику безразлична????

Всем привет! Мой отчёт. Ночной город я наконец-то закончила (бурные аплодисменты). ?
Вот что получилось Посмотреть вложение 1779027
Посмотреть вложение 1779028
В темноте светится, как и заявлено производителем, но моя камера это плохо фиксирует. Светится поярче, чем на фото
Посмотреть вложение 1779029
Размер получился 100 на 45 см. Оформлять в раму пока наверное не буду. Хотя думаю зайти прицениться в багетную мастерскую.
Начала новую вышивку Девять карпов кои от Овна. Вот результат за 4 дня. Посмотреть вложение 1779046
И немного повышивала свой незаконченный пейзаж с домиком, как то он у меня отошёл на второй план, почти не двигается, хотя осталось не так уж много. Посмотреть вложение 1779049
Вышивки превосходные, ночной город супер получился, браво, Мастеру! ????

Всем хорошо дня! @Диона, принимай отчёт. Картину бисером вышивала очень мало. Поэтому даже не буду ее показывать. Ещё загорелась нарисовать спиральную картину. Там нужно в спец.программу загрузить любую фотографию и программа выдаст рисунок в виде спирали, которая где-то утолщается, где-то превращается в тонкую линию. Этот рисунок нужно распечатать, а спираль раскрасить. Вот я специально в фотографии на картоне распечатала эту спираль и начала раскрашивать: Посмотреть вложение 1779061 Два вечера этим занималась. Раскрасила примерно 1/3 картины и потом поняла, что раскрашиваю не правильно. Закрашиваю линии, которые должны были остаться белыми. Придётся заново идти в типографии и распечатывать картину. Получился отрицательный результат, но это тоже результат.
Очень интересно, буду ждать результат?

У меня ничего путного...

Зеленая почти спинка, нитки хороши, распускать буду, добавлю еше нитку и будет грубой вязки, может понравится мне тогда.
Второй не оранжевый, нет, это коньяк, темный, так свет искажает. Ну ковыряю, не знаю зачем. Вообщем разброд и шатания.
Но мне скидка полагается, у меня все таки пневмония...

Посмотреть вложение 1779246
Божечки -кошечки, выздоравливай скорей!

Добрый вечер! @Диона примите #отчетПосмотреть вложение 1779311
Пришло время новый маркер ставить. Я по ним хорошо замечаю, как движется свитер, удобно. Еще хочу сказать, что мне очень понравились спицы от Mindful от Knit pro ?Хорошо скользят, леска не гнётся, место крепления гладеное, петли не цепляет
Красота, цвет сочный
Я тоже люблю маркерами работать???, удобно

Я тоже уколы не могу. Очень надо было, но не могу. И училась даже на лошади и медвежонке, мягких, но на человеке так и не смогла...
Самое страшное мне было на человеке в первый раз внутривенный сделать, и капельницу боялась ставить???, а потом, у меня маникюр длинные ногти черный лак, но в детские вены залетала в секунду????

Согласен. Ни сколько не хочу обидеть тех кому бязь нравится, уже высказывался что разные производители. В общем поговорка "век живи - век учись!" Всегда актуальна)
Поплин рулит?

Хавронья, так заманчиво начала про молодость, я аж конспект приготовилась писать????
Правда вместо ,,молодости,, прочитала ,, свежести,,, , а учитывая первая, вторая ,,,, ну поняла , да?
Короче, мне надо мозгу пару дней отдохнуть
Спасибо , Хавря, люблю тебя нежно ??????
Я - тетка не первой молодости, даже не второй. И насчет "раньше трава была зеленее" точно скажу, что слова "колбаса, мороженое, ткани" сейчас только названия. В молодости жила в Приднестровье. В городе был хлопчатобумажный комбинат. Помню эти ткани на ощупь, на запах, как они ощущались при раскрое. Это даже женщинам трудно объяснить, только такие же динозавры поймут.

@Диона , я переделала свет со стойки на подоконник. Осталось мужу удлинитель сделать, или самой завтра придется. Сегодня приедет грунт, буду рассаду пикировать. До вечера в планах сменить обивку на барных стульях. И кассеты под рассаду помыть, приготовить. Пересадки много будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: