Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень тонко и нежно получается! И цвет классныйОтчет за неделю
Вязание двигается
было Посмотреть вложение 1778955 сталоПосмотреть вложение 1778956
очень хочется вышивать но пока мелкая не дает
Спасибо, бенгалка умная, даже чересчур, простых кошек обдуривает на раз, но что то к домику безразлична????Очень красивый домик получился ?обязательно будет лазить просто надо привыкнуть
Спасибо большое?Очень круто!![]()
Красивая картина получается?Привет, творцы прекрасного! Я понемножку тружусь над мозаикой. Есть и было). немножко добавилось)
Вышивки превосходные, ночной город супер получился, браво, Мастеру! ????Всем привет! Мой отчёт. Ночной город я наконец-то закончила (бурные аплодисменты). ?
Вот что получилось Посмотреть вложение 1779027
Посмотреть вложение 1779028
В темноте светится, как и заявлено производителем, но моя камера это плохо фиксирует. Светится поярче, чем на фото
Посмотреть вложение 1779029
Размер получился 100 на 45 см. Оформлять в раму пока наверное не буду. Хотя думаю зайти прицениться в багетную мастерскую.
Начала новую вышивку Девять карпов кои от Овна. Вот результат за 4 дня. Посмотреть вложение 1779046
И немного повышивала свой незаконченный пейзаж с домиком, как то он у меня отошёл на второй план, почти не двигается, хотя осталось не так уж много. Посмотреть вложение 1779049
Очень интересно, буду ждать результат?Всем хорошо дня! @Диона, принимай отчёт. Картину бисером вышивала очень мало. Поэтому даже не буду ее показывать. Ещё загорелась нарисовать спиральную картину. Там нужно в спец.программу загрузить любую фотографию и программа выдаст рисунок в виде спирали, которая где-то утолщается, где-то превращается в тонкую линию. Этот рисунок нужно распечатать, а спираль раскрасить. Вот я специально в фотографии на картоне распечатала эту спираль и начала раскрашивать: Посмотреть вложение 1779061 Два вечера этим занималась. Раскрасила примерно 1/3 картины и потом поняла, что раскрашиваю не правильно. Закрашиваю линии, которые должны были остаться белыми. Придётся заново идти в типографии и распечатывать картину. Получился отрицательный результат, но это тоже результат.
Красота какая, люблю я бисер???Всем привет!
Отчёт:
Было
Посмотреть вложение 1779188
Стало
Посмотреть вложение 1779189
Из маленьких веточек собрала ветки побольше
Посмотреть вложение 1779190
Божечки -кошечки, выздоравливай скорей!У меня ничего путного...
Зеленая почти спинка, нитки хороши, распускать буду, добавлю еше нитку и будет грубой вязки, может понравится мне тогда.
Второй не оранжевый, нет, это коньяк, темный, так свет искажает. Ну ковыряю, не знаю зачем. Вообщем разброд и шатания.
Но мне скидка полагается, у меня все таки пневмония...
Посмотреть вложение 1779246
Вот и копытца прискакали ??? что будет?Было очень лень, но я дошла)
Отчёт: и некогда и не хочется ?
Посмотреть вложение 1779292Посмотреть вложение 1779293
Красота, цвет сочныйДобрый вечер! @Диона примите #отчетПосмотреть вложение 1779311
Пришло время новый маркер ставить. Я по ним хорошо замечаю, как движется свитер, удобно. Еще хочу сказать, что мне очень понравились спицы от Mindful от Knit pro ?Хорошо скользят, леска не гнётся, место крепления гладеное, петли не цепляет
Самое страшное мне было на человеке в первый раз внутривенный сделать, и капельницу боялась ставить???, а потом, у меня маникюр длинные ногти черный лак, но в детские вены залетала в секунду????Я тоже уколы не могу. Очень надо было, но не могу. И училась даже на лошади и медвежонке, мягких, но на человеке так и не смогла...
Поплин рулит?Согласен. Ни сколько не хочу обидеть тех кому бязь нравится, уже высказывался что разные производители. В общем поговорка "век живи - век учись!" Всегда актуальна)
Я - тетка не первой молодости, даже не второй. И насчет "раньше трава была зеленее" точно скажу, что слова "колбаса, мороженое, ткани" сейчас только названия. В молодости жила в Приднестровье. В городе был хлопчатобумажный комбинат. Помню эти ткани на ощупь, на запах, как они ощущались при раскрое. Это даже женщинам трудно объяснить, только такие же динозавры поймут.
Ага)Поплин рулит?
Приколюшная брошка?Всем привет @Диона отчет:
Неделя была не особо продуктивной, баловалась фетром во 2-й раз, буду ещё продолжать, брошка-подвеска для племяшки:
Посмотреть вложение 1779950