Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветы.
Отвжухал )
Дома еще нормальным моющим пройдусь.
Посмотреть вложение 1784093

Посмотреть вложение 1784094
мне кажется ты что-то испортил. у меня было несколько чугунных сковород все полетели в мусорку. но я поняла так что надо намыть хорошенько а потом растилкой смазывать каждый раз и давать ей в масле стоять. может я неправа, у кого есть другой

опыт???

а мне кажется это не чугуний а люминий.

Всем привет! Что-то мне грустно, т.к. обнаружила, что в ближайшие недели мне надо будет очень много писать от руки. После этого я не человек. Так что не знаю, что буду тут в отчете выставлять. Может, начну тыкать мозаику. При этом куча недоделок, которые вряд ли смогу доделать.
Но за прошедшую неделю еще могу отчитаться.
1 Картина (за две недели)
Посмотреть вложение 1783828 Посмотреть вложение 1783831
было.....................................................стало
2. Почти 0.5 Цыпы.
Посмотреть вложение 1783832
3. Лампа. Пошкурила, загрунтовала, сейчас еще надо нулевкой прошкурить и покрасить. Не знаю, когда смогу. Просто пока выставлю было-стало, а далее - по факту, недель через..........
Посмотреть вложение 1783834 Посмотреть вложение 1783835
Такая досталась ...............................на сегодня.
Всем весны, любви и здоровья.
я тоже от руки уже не писатель. сочувствую

мне кажется ты что-то испортил. у меня было несколько чугунных сковород все полетели в мусорку. но я поняла так что надо намыть хорошенько а потом растилкой смазывать каждый раз и давать ей в масле стоять. может я неправа, у кого есть другой

опыт???

Славик, я уже так сто раз делал :smoking::D
Её просто с моющим не мыть, хотя бы первое время нужно, тогда тонкий слой масла нагорает потихоньку.

к

красотища получается
Спасибо!
IMG_20230315_152400.jpg

опыт???

Чугун светлый есть. У нас в деревне есть один чугунок такой. Я его чищу все время, в саже не оставишь.

Всем привет! Что-то мне грустно, т.к. обнаружила, что в ближайшие недели мне надо будет очень много писать от руки. После этого я не человек. Так что не знаю, что буду тут в отчете выставлять. Может, начну тыкать мозаику. При этом куча недоделок, которые вряд ли смогу доделать.
Но за прошедшую неделю еще могу отчитаться.
1 Картина (за две недели)
Посмотреть вложение 1783828 Посмотреть вложение 1783831
было.....................................................стало
2. Почти 0.5 Цыпы.
Посмотреть вложение 1783832
3. Лампа. Пошкурила, загрунтовала, сейчас еще надо нулевкой прошкурить и покрасить. Не знаю, когда смогу. Просто пока выставлю было-стало, а далее - по факту, недель через..........
Посмотреть вложение 1783834 Посмотреть вложение 1783835
Такая досталась ...............................на сегодня.
Всем весны, любви и здоровья.
Как много всего, и больше всего нравится, как ты вторую жизнь вещам даешь?
На самом деле это круто???

опыт???

У меня опыт таков, я люблю черную сковородку, но раньше мама приезжала и пока меня нет все сковородки чистила, я потом , когда готовила, про себя материлась, все прилипает,,,, бесит
Поэтому у меня много разных сковородок, есть чугунные, есть простые, но каждые под свою готовку, для пирогов одна сковородка, для жарки мяса другая,

Прям не представляю, ога...
61717221_1_cbc72e.jpg

Но сейчас у меня все кошаки кастрированы. И в этом смысле - покой дорогой)
У нас сейчас тепло, хвостатые на улице, домой даже не просятся, ночуют в сарае, видимо и мышки просыпаются??? а бенгалка орет, на улицу просится, у окон сидит, пару раз выходила на шлейке на улицу, для нее все дико, то на шею мужа залезла, то у дочери на руках???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: