Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 21, старт - 16 января
Тэкс.... а что никого нет и я тут одна шарюсь? где Ирина?
всем доброе утро)))
Отличного дня
здесь Пасхальные выходные закончились и сегодня на работу.
пару дней поработаю и у меня зимний отпуск))) какая радость
всем доброе утро)))
Отличного дня
Когда ещё магазины Икеа работали, увидели мы там деревянный ящик за 700 р.
На даче подготовили подходящих дощечек-брусочков, я сколотил ящик, а Аня его попросила и раскрасила:
всем доброе утро)))
Отличного дня
У меня просто времени на этой недели что то натворить просто нет. Ушталя. совсем. Вчера собака в 5 утра заверещала, лапу грызла, накануне трех клещей сняли. Я спала час буквально, а мне идти в пенсионный фонд. Ну я и пошла туда уже с косыми глазами. Пешком первый раз шла по городу, часик когда пришла поспала еще, весь вечер по делам ездили. Хоть все удачно. И я вчера ничо не делано от слова вообще... меня просто не было, упала я спать и высыпалась за двое суток. Сейчас соберу тушку в кучку, пойду деревяхи на короб дивана отпиливать и обтягивать его буду. А то всю пасху простоит на дороге.
@Диона , я сейчас наконец за диван возьмусь. Ждала, пока муж оторвет мне от каркаса две внутренние деревяхи. Приходили все дни поздно, уже стучать нельзя, вчера наконец оторвал. Надо новые туда поставить и собрать все наконец. Пойду брусок пилить. Фотки потом принесу. Мне сначала расходиться надо, спина болит.