Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1681282250280.jpeg

@Диона, грабли в леруе тоже хлипенькие. У них зубья гнутся. Сережка там забраковал их. Секаторы там вроде покупали. Вообще, часто там что то покупаем. Что то дороже, что то так же, что то дешевле. Надо по отзывам смотреть. Например, зачем тебе дешевая лопата, если она при копке гнуться будет? Мы как то пощутать перед покупкой стараемся.

@дядя_Саша, мне сейчас предстоит покупка инвентаря на дачу. Как считаешь: в Леруа лучше закупиться или по Маркетплейсам собрать. Хотелось бы поэкономней):wub:
Ира, лично я привык мониторить цены сразу в нескольких местах, но в основном мы покупаем в Леруа, Яндекс.Маркет и Озон, Кое-что в Все инструменты и 220-вольт.
Ну а относительно крупный заказ стараемся делать в одном месте. Два года назад мы закрывали цоколь, бруски, доски, металлопрофиль, карнизы и саморезы мы купили в Леруа. Наверное по отдельности, в разных местах что-то можно было найти дешевле, но тут встаёт вопрос доставки - здесь всё привезли в одой машине.
IMG_2501.jpeg

Ира, лично я привык мониторить цены сразу в нескольких местах, но в основном мы покупаем в Леруа, Яндекс.Маркет и Озон, Кое-что в Все инструменты и 220-вольт.
Ну а относительно крупный заказ стараемся делать в одном месте. Два года назад мы закрывали цоколь, бруски, доски, металлопрофиль, карнизы и саморезы мы купили в Леруа. Наверное по отдельности, в разных местах что-то можно было найти дешевле, но тут встаёт вопрос доставки - здесь всё привезли в одой машине.
Посмотреть вложение 1799476
Поняла. Спасибо.

Посмотреть вложение 1799476
Деревяхи не сгниют? Я профиль под ГКЛ делала.

Всем привет! Отчёт.
1.Швейкино корыто покрасила, но не клеила еще.
2. 0.5 домика без 3 крестиков и бэков.
3. Лампа на дачу, у нее голова вверх-вниз поднимается-опускается, удобно будет. Всем успехов!
Посмотреть вложение 1799331 Посмотреть вложение 1799332
Лампы такие очень удобные!:thumbsup: Радует мой глаз, что белая ;) (никогда не понимала зелёных ламп! Почему они зелёные?:facepalm:)
Домик просто конфетка!:thumbsup:
Возвращаясь к теме деревянных ящиков - вчера были в Леруа, вот сколько они там стоят
(продаются разобранными и неокрашенными)
Посмотреть вложение 1799437
Ого, такие деньги...:eek: Хотя не деньги, а ДЕНЬЖИЩЕ!:giggle:

Как оказалось, это афигительная штука. Мы прикупили Землекоп-7. С двумя черенками. Я бы его назвала счастливая поясница.

Крутенская штука!:thumbsup: Лично не пробовала, но давно видела :)
Не, не умею...
Это уже в списке...:facepalm:
А я умею:mstickle:

Крутенская штука!:thumbsup: Лично не пробовала, но давно видела :)
А мы ей давно приспособились. Сережка за 15 минут перекапывает теплицу 4х8. И спина целая. Я и сама не плохо ей управлялась. Вешч! Тока надо с двумя черенками, с одним не удобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread