Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто в курсе, чем следы от скотча убрать? Привезли линолеум, он скотчем скреплен, сразу сняла, а следы скотча никак не убрать. Ни моющим, ни самогонкой...
Линолеум пришлось взять из магазинного наличия, вовсе не тот, какой хотелось... ну да ладно
Я локом убираю. А так может спиртом или средством для смывки лака?

Кто в курсе, чем следы от скотча убрать? Привезли линолеум, он скотчем скреплен, сразу сняла, а следы скотча никак не убрать. Ни моющим, ни самогонкой...
Линолеум пришлось взять из магазинного наличия, вовсе не тот, какой хотелось... ну да ладно
Мы дверцы на ванной мебели скотчем закрывали, потом ее убирали какой то жидкостью, без проблем и без следа, у мужа спрошу как жидкость называется, напишу

Что такое лок? Смывка лака это ацетон?
Нет, это биоразлагаемое универсальное средство для всего, оно не агрессивное, я им уборку делаю. Амвей. глянь в инете. У распространителей как правило. Я еще им фиалки удобряла. Цветут круглый год шапками. Просто оно какое то умное, пахнет приятно, концентрат, пенится очень сильно.

Как всегда дел много, времени мало
Моя лошадка, рамку подберу и все 20230422_204945.jpg
У нас погода хорошая, розы сажала, лук, чеснок рыхлила, жду майские праздники, чтобы с мужем сделать то, что одна не могу
Пряжа моя не пришла, ручки чешутся не могу

Маслом подсолнечным.

Профам - 2000 или 3000
Очиститель универсальный Profoam 2000Мощное универсальное очищающее средство. Идеально подходит для чистки обивки салона из кожзаменителя и пластиковых поверхностей. Прекрасно удаляет следы от наклеек, остатки скотча, а также изображения, нанесенные маркером. Легко разлагает и удаляет пятна жира, прилипшую техническую смазку и грязь вокруг частей двигателя, различных технических деталей, запчастей, на полу цехов, на автомобильных покрышках. Широко используется в быту для чистки сантехник

Всем привет!
@Диона отчётик:
Вяжу жакетик, начала с рукава :)
Посмотреть вложение 1805728
Очень красиво ? и цвет прям супер
Как всегда дел много, времени мало
Моя лошадка, рамку подберу и все Посмотреть вложение 1805812
У нас погода хорошая, розы сажала, лук, чеснок рыхлила, жду майские праздники, чтобы с мужем сделать то, что одна не могу
Пряжа моя не пришла, ручки чешутся не могу
Интересная лошадка ?

Профам - 2000 или 3000
Очиститель универсальный Profoam 2000Мощное универсальное очищающее средство. Идеально подходит для чистки обивки салона из кожзаменителя и пластиковых поверхностей. Прекрасно удаляет следы от наклеек, остатки скотча, а также изображения, нанесенные маркером. Легко разлагает и удаляет пятна жира, прилипшую техническую смазку и грязь вокруг частей двигателя, различных технических деталей, запчастей, на полу цехов, на автомобильных покрышках. Широко используется в быту для чистки сантехник
Отзывы на wb не очень...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread