Хавронья
Титан
- Реакции
- 68.157
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 28.02.2017
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже редко, обычно ,,пятнами,, а так как девочки полотном вышивают, я точно не смогуТут реально ключевое слово ИНОГДА. Поэтому и пользуюсь редко.
Обнимашки?!Мне встряхнуться надо, очень надо, чтоб не депресснуть. Капец как накрывает. И да, я переименуюсь, в Talking Cat
Ты очень хорошо справилась, с боевым крещением,Девочки и мальчики!
Я была рада провести с вами 100 дней. Это мой первый опыт в качестве капитана стодневки вне рамок некурения и непитиЯ, так сказать. Так что, если что-то было не так-огромный извините)
Спасибо за ту красоту, что вы здесь размещали. За вдохновение.
Особое спасибо @33irinka за неуемную энергию и золотые руки!!!
Да, нашу секту прерывать нельзя????Золотые слова!!! Совсем недавно так было - дружно перетекли в новую темку и продолжили маньячить.
Такая как ты у нас одна!Ой... как неожиданно! Спасибо огромное! А чо тока я? Я ж не одна тут.
Обнимашки! Я кстати, еще не посадила арбузы, не рано сажать?Ириша, спасибо! Я бы одна ничего не смогла сделать, тут афигенная поддержка, я многому научилась у девочек и Димы. Всегда есть у кого совет спросить, когда хочется сдаться, иду сюда, вытирая сопли, читаю, смотрю фотки, общаюсь. Фсе... нимагу... ушла под кран... грустно, когда сотки заканчиваются.
Всех люблю!
У меня арбузики кстати сегодня взошли.
Полностью поддерживаю☺Такая как ты у нас одна!
Очень заслуженная награда! @33irinka поздравляю!
Такая как ты у нас одна!
Девочки, Спасибо огромное!Полностью поддерживаю☺
У меня на подоконнике пока, в торфяных горшочках. Нормально, высажу через месяц в теплицу.Обнимашки! Я кстати, еще не посадила арбузы, не рано сажать?
До 23 мая ? Вы шутите, Сударыня!Девочки, у Ирины @Диона отпуск до 23 мая, ей хочется отдохнуть, в том числе и от форума то же, если кто-то желает покапитанить, то с радостью запустим новую сотку, а так давайте наберемся терпения и подождём когда наш Кэпушка вернётся с отпуска?
Тему закрывать не будем, продолжаем общаться, творить и хвастаться красотой, спасибо за понимание?
Ирина, давай ты у нас пока ИО капитана будешь, а то 23.05 с ума сойти можно??Девочки, Спасибо огромное!
У меня на подоконнике пока, в торфяных горшочках. Нормально, высажу через месяц в теплицу.
У меня пока лук , чеснок и морковь на грядках , красота, еще розы посадила, жду первомайские праздники?????Девочки, Спасибо огромное!
У меня на подоконнике пока, в торфяных горшочках. Нормально, высажу через месяц в теплицу.
Доброе утро)До 23 мая ? Вы шутите, Сударыня!
А как же наша секта? Мы же до этой даты все помрем???? от тоски
Спасибо, Багирушка!)Ты очень хорошо справилась, с боевым крещением,
Надеюсь, нас не бросишь, и дальше возглавишь нашу секту?????
Доброе утро всем!Ирина, давай ты у нас пока ИО капитана будешь, а то 23.05 с ума сойти можно??
Мы если что дружно помогать будем❤❤❤❤