Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 21, старт - 16 января
Не, леска сантиметров 4 от силы,и там как железная она между 2мя спицами по 15 см. Ну прям на носок короче. Там на пакетике так и написано,что они носочные.
Держите меня семеро.
Я купила за 135р клеевой пистолетмне сегодня везёт, в другой магазин заехала и на глаза попалась халява. Правда че клеить- не знаю. Пущай лежит до востребования.
Девочки я первый раз в этом марафоне. Буду в любом случае пыхтеть над крючком. Я его все равно победю
Если есть правила, значит они есть и в этом марафоне я обычный участник как и все ??
Перестала есть то, что мне есть нельзя. Всю жизнь держалась, но тут стресс за стрессом, начала жрать всё подряд и не только разжирела, но реально могла бы здоровье убить, т.е. нажить неизлечимую болячку. По факту - низкоуглеводная диета. Но хочу еще кг 10 сбавить.
Перестала есть то, что мне есть нельзя. Всю жизнь держалась, но тут стресс за стрессом, начала жрать всё подряд и не только разжирела, но реально могла бы здоровье убить, т.е. нажить неизлечимую болячку. По факту - низкоуглеводная диета. Но хочу еще кг 10 сбавить.
Держите меня семеро.
Я купила за 135р клеевой пистолетмне сегодня везёт, в другой магазин заехала и на глаза попалась халява. Правда че клеить- не знаю. Пущай лежит до востребования.