Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Le$enok первую неделю пока без прогресса оставим.
Так что, бери свой крючок, и, вперед!
Может, действительно с простой нитки начать?!
Ирина так не честно :nah_disagree: Штраф значит штраф. Если в воскресенье отчёт не принесу выводите.

Ирина так не честно :nah_disagree: Штраф значит штраф. Если в воскресенье отчёт не принесу выводите.
Ну штраф, так штраф.
Я, правда, пока не очень понимаю, чем они друг от друга отличаются...

Девочки я первый раз в этом марафоне. Буду в любом случае пыхтеть над крючком. Я его все равно победю :starwars:
Если есть правила, значит они есть и в этом марафоне я обычный участник как и все ??

Девочки я первый раз в этом марафоне. Буду в любом случае пыхтеть над крючком. Я его все равно победю :starwars:
Если есть правила, значит они есть и в этом марафоне я обычный участник как и все ??
Ты главное этапы победы озвучивай!
А мы будем за тебя болеть;)

Конечно, ты его победишь в этом сомневаться не нужно, и @Глагоша, научится вязать косы, если я ничего не напутала, старость она такая
Но, мое мнение я озвучила выше, ты работала , не получалось, получила опыт, это никак не штраф, и без прогресса,
Значит когда мы писали эти правила, допустили неточность в трактовке, это как в законе, кто как читает, тот так и понимает?

Смотри, я в первый раз тоже думала, что если показать нечего, то я "прогуляла".
Потом поняла, даже 1 связанный ряд приближает меня к изделию.
Просто у каждого своя скорость и свободное время.
И, кстати, я вчера косянула, мне сегодня ряд распускать... А я всегда этого боюсь, потому что потом фиг знает, как петли лежат...

Смотри, я в первый раз тоже думала, что если показать нечего, то я "прогуляла".
Потом поняла, даже 1 связанный ряд приближает меня к изделию.
Просто у каждого своя скорость и свободное время.
И, кстати, я вчера косянула, мне сегодня ряд распускать... А я всегда этого боюсь, потому что потом фиг знает, как петли лежат...
Ира буду иметь ввиду.
Распускать так вообще жалко

как без прогресса если человек учился целую неделю штурмовал крючок? Отрицательный результат ведь тоже результат! все проходят через это! Так что прогресс! мое мнение такое, как другие думают?
Забыла ответить сразу.
Я абсолютно согласна. Это будет справедливо. Лена @Le$enok всю неделю ковырялась.
Как ты думаешь, @Диона ?

Да. Я тут зашла за одним. А там рукадельный отдел открылся. Купила 2 иглы для бисера. Зачем? Не знаю. Положу в бисер, вдруг вдохновение нападет:rofl:
Ты не представляешь, сколько у меня спиц...
И на новый год я попросила еще 2!!!

Да. Я тут зашла за одним. А там рукадельный отдел открылся. Купила 2 иглы для бисера. Зачем? Не знаю. Положу в бисер, вдруг вдохновение нападет:rofl:
В нашем случае, мы же девочки, с правильной гендерной принадлежностью, так вот, в нашем случае Муз очень капризный и непостоянный мачо,???? поэтому приходится в таких зависимых отношениях только ждать его, когда он о нас вспомнит, заглянет, посетит, позвонит, и трусливо сбежит??

В железной колбе длинные спицы, ну и у тигренка, ежедневки, там и крючки, ну и на недовязах 20230126_165944.jpg
А еще почти такую же колбу разных размеров мама забрала, и спицы, и крючки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread