33irinka
Капитан новой цели
Багирушка, доброе утро!Всем привет, хорошего дня, позитивного, радостного! ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Багирушка, доброе утро!Всем привет, хорошего дня, позитивного, радостного! ???
Доброе утро, Иринка, как твоя картина? Закончила?Багирушка, доброе утро!
Не... я тока проснулась, мне несколько дней надо еще. У мня сегодня трудный день, несколько дней голова раскалывается... сегодня еще на похороны. Туго чота, медленно рисуется, щаз покажу.Закончила?
О, Господи, сил тебе сегодня большихНе... я тока проснулась, мне несколько дней надо еще. У мня сегодня трудный день, несколько дней голова раскалывается... сегодня еще на похороны. Туго чота, медленно рисуется, щаз покажу.
Спасибо!О, Господи, сил тебе сегодня больших
Согласна, крючок пока тебе рано, у меня хоть и пальцы отлично двигаются, но с крючком долго не могу работать, кисть болеть начинает, не знаю почему так? Хотя мне нравится с крючком работатьРешила после картины попробовать повязать. У меня где то недовязаный джемпер валяться должен. Не знаю, что получится, но мне надо. На крючок пока не заглядываюсь, свезу пальцы себе, пока есть на что заглядываться.
Возможно туго нитку держишь? У меня после носков-варежков-перчаток спицами кисти болят, я вяжу плотно. Могу на спицах 1.5 толстой пряжей вязать. Раньше крючком салфеток в подарок навяжешь, фигулек всяких. Вязала типа топика крючком, мне не зашло, надо тоже распускать. Толсто крючком для меня, буду спицами перевязывать. Нашла записи в тетрадях салфетки спицами, можно ими заняться, детство вспомнить. Только деть их некуда.Согласна, крючок пока тебе рано, у меня хоть и пальцы отлично двигаются, но с крючком долго не могу работать, кисть болеть начинает, не знаю почему так? Хотя мне нравится с крючком работать
Не, я не вяжу туго, мне не нравится , если пальцы соединить, как будто солишь, в самом нутри кисти больно, это от напряжения скорей всего, да и с непривычкиВозможно туго нитку держишь? У меня после носков-варежков-перчаток спицами кисти болят, я вяжу плотно. Могу на спицах 1.5 толстой пряжей вязать. Раньше крючком салфеток в подарок навяжешь, фигулек всяких. Вязала типа топика крючком, мне не зашло, надо тоже распускать. Толсто крючком для меня, буду спицами перевязывать. Нашла записи в тетрадях салфетки спицами, можно ими заняться, детство вспомнить. Только деть их некуда.![]()
Это скорее мышцы, надо прерываться на кистевую зарядку, как в школе.Не, я не вяжу туго, мне не нравится , если пальцы соединить, как будто солишь, в самом нутри кисти больно, это от напряжения скорей всего, да и с непривычки
Дадада,она. Когда ребята принесли, я как старого знакомого увидела. Тоже с ней занималась в начале около светлокоричневого дивана)))Это же Танюша, я помню с ней занималась в самом начале ее роликов, когда она только начинала их выставлять, у нее очень такие упражнения вроде легкие, но очень продуктивные, а потом я забросила, но, реально можно подтянуть мышцы, проверенно
Ну да с перерывами на зарядку?Это скорее мышцы, надо прерываться на кистевую зарядку, как в школе.![]()
а поехали!Начинаем? ???
Дадада,она. Когда ребята принесли, я как старого знакомого увидела. Тоже с ней занималась в начале около светлокоричневого дивана)))
Нью Боди комплекс назывался,хорошо похудела.
Я так на год спортзал бросила, не смогла вернуться, настроя как не было, так и нет,я записана в спортзал, регулярно плачу свои 49 евро в месяцно последний раз ходила перед НГ. Все некогда.
там у меня такая классная тренер малазийка ВИна, гоняет по - взрослому. но все никак опять старт не взять,,, вот и сегодня надеюсь пойти по другим делам бегать.
Вообще физупражнения это отлично, но это не только движуха, надо и рот закрывать
С чего начинаем?а поехали!
я про себя скажу - перед НГ постройнела на 6 кг, потом все праздники, каникулы, поездки, и в се прочее сегодня на весах разница перед новогодним взвешиванием плюс полкило.
потому что я уже парочку новогодних кг сбросила.
Давайте делится каждый своими успехами и своими потугами на этот счет.
я стараюсь меньше есть, и как Хавроша сказала налегать все более на белки, и потом движение очень важно, Это ты, Дарьюшка, права!
с почином девули, деваться некуда, надо себя в летние платья загонять,,,
а то как в анекдоте из летнего гардероба влезли одни бусы![]()
Ого! СОчувствую, Держись, Ирищка!Не... я тока проснулась, мне несколько дней надо еще. У мня сегодня трудный день, несколько дней голова раскалывается... сегодня еще на похороны. Туго чота, медленно рисуется, щаз покажу.
Посмотреть вложение 1752134