Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, такая же беда, чем стрижешь?Следующее, чем буду заниматься, это стрижка собаки, обросли лапы так, что на подошвах колтуны ледяные образуются во время прогулки, собаке не удобно, пытается их разгрызть все время.
Шикиблеск?Ну с боем, танцами с бубнами... стригли тока лапы, подушечки было не видно.
Было...
Посмотреть вложение 1761573
Стало...
Посмотреть вложение 1761574
Посмотреть вложение 1761575
Доброе утро ЛисичкаДоброе утро![]()

Так у меня зима резко наступила, вот только откопался, до телефона добраться не мог!

Ну и отличненько!!!)Так у меня зима резко наступила, вот только откопался, до телефона добраться не мог!
Посмотреть вложение 1761761
Чего не хочу, так это зимыыыыыы... уличной живности зимой тяжко.Так у меня зима резко наступила, вот только откопался, до телефона добраться не мог!
Посмотреть вложение 1761761
Финансовые затруднения временно. Дофига расходов.Ну и отличненько!!!)
Доброе утречко! Я без прогресса. Только цветочки пересадиламна прошлой неделе. Но это же не считается рукоделием?
У нас только третий день как зима наступила))Чего не хочу, так это зимыыыыыы... уличной живности зимой тяжко.
Да ваще, 15 февраля Сретение, это весна с зимой встречаются, пора бы теплеть на улице.
Ты чё Славик? Я так сто раз отчитывался!Доброе утречко! Я без прогресса. Только цветочки пересадиламна прошлой неделе. Но это же не считается рукоделием?

Ааа, ну тогда щаззТы чё Славик? Я так сто раз отчитывался!
![]()
Ляяяя??? Дык у меня оранжерея тады. И дома и на работе. Вечно сажаю, пересаживаю, отращиваю))) есть мини грабельки и мини лопатка)Ты чё Славик? Я так сто раз отчитывался!
![]()