Пусть всё пройдёт хорошо...Подержите за моего кота кулачки и лапки, пожалуйста! В 11 по Москве идем оперироваться. Воем вою, у нас онко по ротовой полости...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть всё пройдёт хорошо...Подержите за моего кота кулачки и лапки, пожалуйста! В 11 по Москве идем оперироваться. Воем вою, у нас онко по ротовой полости...
Спасибо ? думаю свитер не успею ? буду на выставках вязатьКакая прелесть, и свитер, и девочка!
Как мило ? я помню этот свитер и он мне очень понравился ?Всех со стартом!
Посетила меня муза, как то вязала свитер дочери, с сердечком, руки не хотели бусинки пришивать, короче, звезды сошлись, распустила я серые кружева, розовый край сделала сделала, бусики буду пришиватьПосмотреть вложение 1745119
С этим и стартую???
Очень интересная картинаВсем привет! С началом новой 100-дневки! Зафиксирую с чего начинаю: Посмотреть вложение 1745145 Немного начала вышивать: Посмотреть вложение 1745147
Я у мужа утащила лампу лупу. Очень классная вещь ? я теперь вышиваю только с ней и днём и вечеромЯ тут задумалась о покупке лампы хорошей, чтоб по вечерам вышивать комфортно было. Может есть у кого-нибудь рекомендации? Какими лампами вы пользуетесь?
Как прошло всё?Подержите за моего кота кулачки и лапки, пожалуйста! В 11 по Москве идем оперироваться. Воем вою, у нас онко по ротовой полости...
У меня обычная настольная.Я тут задумалась о покупке лампы хорошей, чтоб по вечерам вышивать комфортно было. Может есть у кого-нибудь рекомендации? Какими лампами вы пользуетесь?
Дарьюшка хочешь обрадую)) Я тоже рукожоп![]()

я вот такой пользуюсь лампа и большая лупа встроенная, лед-светильники, гнется в разные стороны, крепится к столу, очень удобноСпасибо ? думаю свитер не успею ? буду на выставках вязать
Как мило ? я помню этот свитер и он мне очень понравился ?
Очень интересная картина
Я у мужа утащила лампу лупу. Очень классная вещь ? я теперь вышиваю только с ней и днём и вечером
вот же писарь я! Начинай и твори! и зачем я туда "не " вставила...Благодарю
Приветик,Наташечка
Ага. Я в некуряшке наставничала, устала, решила собой заняться
В Горизонты пришла и немного в спорт. Йогу я не бросаю![]()

а я жалуюсь что мне трудно...Всем привет! Не опоздала?
Анкету заполнила. С правилами согласна. Стартую вот с этого момента
Посмотреть вложение 1745161
я написала про свою лампу, если не лень отмотай наверх))) Я просто на Олино сообшение раньше среагировалаЯ тут задумалась о покупке лампы хорошей, чтоб по вечерам вышивать комфортно было. Может есть у кого-нибудь рекомендации? Какими лампами вы пользуетесь?
и мне интересно и волнительно за котикаКак прошло всё?
Да, похоже сухое. Текст не могу прочитать, всё расплывчато, не чёткоВот))) как я понимаю сухое)))Посмотреть вложение 1745399
Тыкать иголочки надо аккуратно и на толстой шубке, чтобы иголочки не сломать и поверхность под губкой не повредить
Класс!!! Уверена, у вас все получится!!!