Глагоша
V.I.P
научимОйой, это я не умею![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
научимОйой, это я не умею![]()

спасибоВсем привет!!!
Всех со стартом!!!

Ничего себе! Красота какая ? молодец))Всем привет. Очень жду старта. Вот такие бактусы летели из под крючка?
Боялась я вас,не меньше нежральни,но все таки решилась
А что боишься?
Что такое? Это кто такие?А рукажопов берете?
Вот молодец!Добрый вечер)
Мне сюда надо, а то так и продолжу доставать помодоро-капитанов своими творениямиАнкету заполнила, с правилами согласна)
Такая красивая берегиня! Прелесть как хороша
Сочувствую, все будет хорошоПодержите за моего кота кулачки и лапки, пожалуйста! В 11 по Москве идем оперироваться. Воем вою, у нас онко по ротовой полости...
Пусть всё пройдёт максимально удачно!Подержите за моего кота кулачки и лапки, пожалуйста! В 11 по Москве идем оперироваться. Воем вою, у нас онко по ротовой полости...
Держись все будет хорошо ? кот обязательно выздоровеетПодержите за моего кота кулачки и лапки, пожалуйста! В 11 по Москве идем оперироваться. Воем вою, у нас онко по ротовой полости...
Сочувствую. У самой 2 кота и младший крайне болезненный. На лечение потратили уже тыщ 40. Раза 3 уже от смерти спасала.Подержите за моего кота кулачки и лапки, пожалуйста! В 11 по Москве идем оперироваться. Воем вою, у нас онко по ротовой полости...
О, божечки! Жалко котейку, но он справится, мои три хвоста присоединяются и держат 12 лап в кулачках????Подержите за моего кота кулачки и лапки, пожалуйста! В 11 по Москве идем оперироваться. Воем вою, у нас онко по ротовой полости...
Не переживай, было бы желание, и руки озолотятся????, все получится, верь в себя@Юпиша рукожоп- это я. Руки золотые, только растут не оттуда.
А боюсь, потому что вы все тут прям волшебницы, а я старательная, но выход не айс)))
Сколько я всего уже пробовала))) но до конца хоть)))