33irinka
Капитан новой цели
Дима, вышивка суперская!Вот) я ж столько держался, столько держался, когда Алёнки подарок получил, а тут конкурс)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима, вышивка суперская!Вот) я ж столько держался, столько держался, когда Алёнки подарок получил, а тут конкурс)
Так а я вам чё говорю!Дима, вышивка суперская!

Проголосовала. Заценила. Красив, красив!)Вот) я ж столько держался, столько держался, когда Алёнки подарок получил, а тут конкурс)
Ничо не поняла))) а чо это ты тут в платишке щеголяешь?Ну ок. Ещё кусочек))
Посмотреть вложение 1757794

Ириш, привет! Он у тебя манекеном штоль на подработке?)))Дима, вышивка суперская!
Эта не я! Вишь там бедра какие широкие, а сисек практически нет. ))Ничо не поняла))) а чо это ты тут в платишке щеголяешь?![]()

Нормальные сиськи) бедра да, узковаты! Рожать тяжело будет))Эта не я! Вишь там бедра какие широкие, а сисек практически нет. ))
Ну ладно, пришлось согнуться в удава)![]()
Ну нет жиж...Вообще-то я зашла узнать когда старт, а тут Ди-Ди демонстрирует наряды))) сам шлоли шил?)))

Неее, у себя он.Ириш, привет! Он у тебя манекеном штоль на подработке?)))

Какую галочку? Дим, все хорошо?))) я начинаю беспокоится. Все эти платья, бессвязная речь…Ну нет жиж...
Ходи, ставьгалочкулысую кукушку, может де-нибудь и расскажу в летописи)
РукодельникНеее, у себя он.![]()

Снимаю шляпу)))@Диона , примай работу. Немного ткань поблестее, но особо не отличается. Все равно больше ничего не нашла. А розовый отблеск от фитолампы.
Посмотреть вложение 1757749
Угу .. Ну вы блин, даёте!@Диона , примай работу. Немного ткань поблестее, но особо не отличается. Все равно больше ничего не нашла. А розовый отблеск от фитолампы.
Посмотреть вложение 1757749

Пасиба!Снимаю шляпу)))![]()
А чо?Угу .. Ну вы блин, даёте!![]()

Я вязала из Ализе Пуффи. Детский.Девочки! sos! Я за консультацией!
Решила замахнуться на плед. Вязать хочу крючком, узор простенький какой-нибудь! Вопрос в следующем: стоит ли овчинка выделки? Из чего вязать? Если ли у кого опыт или сам плед ручной работы?
Ну же! ?Какую галочку? Дим, все хорошо?))) я начинаю беспокоится. Все эти платья, бессвязная речь…