Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая офигенная, то что бисер есть я вижу, а красотка из чего сделанаХочу такое: Посмотреть вложение 1797088
Но скульптор я ещё тот, поэтому не знаю, что получится...
Доброе деньДоброе утро!
Посмотреть вложение 1797090
Гипс, пластика.Какая офигенная, то что бисер есть я вижу, а красотка из чего сделана
Потому что очень красивый узорПривет, Ириш. Точно, не скучно. Только это уже четвёртый или пятый свитер такой. Моделька удачная. Вот и просят повторять из года в год
Доброй ночи,Ирина,Всем привет!
Лепить будешь?Гипс, пластика.
Доброй ночи, Багирушка! Да пока все дела переделаешь... мне надо было срочно кое что закончить, а вечером уехали, я естественно не успела ничего. А сегодня все таки вербное, не хочу ничего делать. Поэтому как мама Карла.Доброй ночи,Ирина,
Ты что не спишь в ночь глухую?
У нас вся неделя бешеная с этой мебелью, муж вообще натаскался, вечерами с ног валится, а я делаю то,что таскать не тяжело.Понимаю тебя, у меня тоже неделя вся бешенная, и толком не сплю, цыплят от бенгалки караулю, сегодня муж брудер ставить будет, начнется свобода???Доброй ночи, Багирушка! Да пока все дела переделаешь... мне надо было срочно кое что закончить, а вечером уехали, я естественно не успела ничего. А сегодня все таки вербное, не хочу ничего делать. Поэтому как мама Карла.У нас вся неделя бешеная с этой мебелью, муж вообще натаскался, вечерами с ног валится, а я делаю то,что таскать не тяжело.
А цыпулек покажешь? Подросли уже наверное?Понимаю тебя, у меня тоже неделя вся бешенная, и толком не сплю, цыплят от бенгалки караулю, сегодня муж брудер ставить будет, начнется свобода???
Буду лепить!Лепить будешь?
Буду ждать???