Рукотворчество На все руки мастер - 22, старт - 15 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
@Диона , отчет. Весь день собирала урожай. Наконец проредила морковь... :rofl: Надергала огромной и поменьше 11 кг.
Немного навела порядок в теплице, кусты помидоры ветки роняют, собрала по максимуму, огурцы первую неделю начали расти, 8 кг. Завтра между дедом и дедом постараюсь замариновать, но я не уверена. Надо мешок моркови куда то пристроить и укроп с зонтиками. Малинка спеет понемножку, все вроде растет, арбузики подвесили в сетки, скоро они опутают всю теплицу. Самый первый, ему после завязи три недели, он на вскидку уже килограмма два. Остальные поменьше. Они такие классные! Два кабачка наконец домой увезли. Муж скосил почти весь участок, травища вымахала, а я в огороде бегала. Погода нам сегодня дала нормально поработать, не было такой жары. Дождя правда мы так и не дождались. Ехали домой всем дождем.
Посмотреть вложение 1862467Посмотреть вложение 1862468Посмотреть вложение 1862469Посмотреть вложение 1862470Посмотреть вложение 1862471Посмотреть вложение 1862472Посмотреть вложение 1862473Посмотреть вложение 1862474Посмотреть вложение 1862475Посмотреть вложение 1862476
загляденье! какая ж красота! ира, опять восхищаюсь!

Всем привет, мой скромный отчет,
У мамы: дома убиралась, маму два дня в больницу возила, отец с сыном (внуком ) крышу у старой бани демонтировали , есть только начало Посмотреть вложение 1862605за два дня полностью разобрали
Дома: приготовила все для кабачковой икры, варю???
Дома перебрала всю одежду дочери, канцелярку, составила список что надо докупить к школе
Наметала школьные брючки , надо укоротить, да еще 2 пары брючек и джинсы
Сегодня икра рулит (кастрюля 20 л), соус, завтра борщ варить буду
Посмотреть вложение 1862609Посмотреть вложение 1862610Посмотреть вложение 1862611Посмотреть вложение 1862612Посмотреть вложение 1862613 ну и наши цветочки,
тож красотень... вот молодцы!

Я всех животин в полыни купала, больше не было блох. Можно около спального места кошки сухую полынь положить, говорят помогает.
она от меня не отходит. спит последнее время на мне,

Спасибо, Лида! Оно само растет. Мы на один день в неделю приезжаем, ничего не успеваем.
само не растет. по себе знаю). всему нужно внимание и забота. а это всегда работа.

Добрый день!
А у нас в этом году аисты появились, раньше из больших птиц только цапли были
IMG_2687.jpeg

Девочки, вяленные помидоры делал кто? Зочу в этом году попробовать. Поделитесь проверенным рецептом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: