Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я делала. В сушилке. Потом в банку , специи, залила маслом.Девочки, вяленные помидоры делал кто? Зочу в этом году попробовать. Поделитесь проверенным рецептом
У меня сушилки нет. В духовке планировалаЯ делала. В сушилке. Потом в банку , специи, залила маслом.
Ну я бы наверное не рисковала. Они так то должны быть вяленые, не хрупкие. Просто убрать воду.У меня сушилки нет. В духовке планировала
Всем привет!Девочки, вяленные помидоры делал кто? Зочу в этом году попробовать. Поделитесь проверенным рецептом
Да, конечно! ПишиСупер. Ты дизайнер? Можно пару вопросов в личку?

спасибоДа, конечно! Пиши![]()
Красота какая! Я ночью закрутила 4 банки огурцов, сегодня надо еще наверное столько же закрутить, потом помидорка. Хреновина и в собственном соке буду делать. А сейчас по делам сначала побегу, времени хронически не хватает.Всем привет!
Отчёт: закрыла помидоры около 10 баночек, огурчики, перевязала весь лук в косички и чеснок, кроме семейного - его по старому. Начала новую алмазка, но даже квадратик не доделала, много дел на огороде.
Что ещё не унесли
Посмотреть вложение 1863675
У меня по плану вяленые помидоры, лечо, вареная аджика, возможно томатный сок/кетчуп (хотя бы немного).Красота какая! Я ночью закрутила 4 банки огурцов, сегодня надо еще наверное столько же закрутить, потом помидорка. Хреновина и в собственном соке буду делать. А сейчас по делам сначала побегу, времени хронически не хватает.
А как ты кетчуп делаешь? Поделись рецептом плиз?У меня по плану вяленые помидоры, лечо, вареная аджика, возможно томатный сок/кетчуп (хотя бы немного).
Буду делать так https://dzen.ru/video/watch/6340253b8316a04510a26b46?share_to=linkА как ты кетчуп делаешь? Поделись рецептом плиз?
Спасибо тебе)Всём привет! Сиедирелла. Т.е мой последний отчёт.
Посмотреть вложение 1863780
Жду новую стодневку! А за эту спасибо всём, особенно кэпу!

22 августа все, да)@Диона, Привет! А мы уже все чтоли?