33irinka
Капитан новой цели
Очень красиво!Мой отчет:
Вышивала иконку, теперь выглядит так:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красиво!Мой отчет:
Вышивала иконку, теперь выглядит так:
Пусть поправляется быстрее.операцию делали плановую.
Аккуратно сделано.У нас тоже здорово похолодало. И дождей давно нет.Все сохнет.Аня расставила мне очередные штаны ?
На этот раз летние, а к выходным у нас очередное похолодание...
Что то необычное! И красивоеНу а мы купили тиландсию фиалкоцветную -
Хорошо котику в одуванах. Красивая картинка вышла.Котика своего в одуванчиках покажу) пока не скосили всю траву)
Скорее поправиться!! Здоровья и тебе и супругуоперацию делали плановую.
Милота какая?Всем привет!
@Диона отчёт: продолжаю вязать, на этой неделе немного - переехали на дачу - куча дел. Фоткать не буду, почти не изменилось изделие. Котика своего в одуванчиках покажу) пока не скосили всю траву)
Посмотреть вложение 1830770
Вязание очень интересное решение цветовое? эх, отпуск всегда быстро заканчиваетсяПосмотреть вложение 1830804 . Посмотреть вложение 1830805Посмотреть вложение 1830806Посмотреть вложение 1830807
Добрый вечер
Отчитываюсь о сделанном .Вязание продвинулось.Икону вышивала,но не очень много.
А еще в понедельник уже кончился отпуск, вышла на работу ,поэтому начала маленькую отвлекалочку на свободное время.Это будет стилизованное волшебное дерево.
У нас грядет потеплениеАккуратно сделано.У нас тоже здорово похолодало. И дождей давно нет.Все сохнет.
Что то необычное! И красивое
Хорошо котику в одуванах. Красивая картинка вышла.
Какая вязка интересная! ждем окончания шедевра. На вышивку тоже будет интересно взглянуть.Посмотреть вложение 1830804 . Посмотреть вложение 1830805Посмотреть вложение 1830806Посмотреть вложение 1830807
Добрый вечер
Отчитываюсь о сделанном .Вязание продвинулось.Икону вышивала,но не очень много.
А еще в понедельник уже кончился отпуск, вышла на работу ,поэтому начала маленькую отвлекалочку на свободное время.Это будет стилизованное волшебное дерево.