Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всём привет. Представляю коллекцию из г-а и палок. Думала, что на подъездную ёлку делаю. Но одна уже украшает кухню подруги (поэтому фото отдельно), 2 другие тоже скоро уйдут. Это ещё не отчёт, отчёт в чт будет.
IMG20231124142208.webp
IMG20231127182806.webp

Красотища...прям пылает! Схема, как я понимаю, одна, а смотрятся все по разному...Супер:thumbsup:
Да, схема одна) у меня в заначке есть еще несколько, но когда доходит до очередного начала, других не хочется)
Всё хочу переложить её на палантин)

Да, схема одна) у меня в заначке есть еще несколько, но когда доходит до очередного начала, других не хочется)
Вот закончу свою вышивку, обязательно свяжу такую шаль. Тем более, что у меня вторая невестка необшаленная:) Всем родственникам надарила.

Вот закончу свою вышивку, обязательно свяжу такую шаль. Тем более, что у меня вторая невестка необшаленная:) Всем родственникам надарила.
Это очень залипательно:facepalm:

Пингвушка, ты салфетки спицами вязать не пробовала?

Пингвушка, ты салфетки спицами вязать не пробовала?
Я смысла в них не вижу, если честно... одежда всякая (свитера, платья и пр.), носки, шапки, шарфы, шали, палантины - это носится, а салфетки... ну не все их понимают... я вот как раз из непонимающих)

Всём привет. Представляю коллекцию из г-а и палок. Думала, что на подъездную ёлку делаю. Но одна уже украшает кухню подруги (поэтому фото отдельно), 2 другие тоже скоро уйдут. Это ещё не отчёт, отчёт в чт будет.
Посмотреть вложение 1923747
Посмотреть вложение 1923746
какая красотища! ты кудесница!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу